المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
السفنج الجزائري
السفنج الجزائري
السفنج الجزائري
المقادير:
كيلو دقيق رطب و شويه فرينه .
خميرة الخبز (ملعقه).
ملح.
ماء دافئ للعجين.
زيت للقلي.
طريقة التحضير :
1-نخلط الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ مع شوية سكر ثم نضيفها على الدقيق.
2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقةالعجن العادي وندلكها جيدا.
3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا.
4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث .
5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء
6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت
-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين .
و اليكم السفنج واجد .
و الف صحة و هناء
المقادير:
كيلو دقيق رطب و شويه فرينه .
خميرة الخبز (ملعقه).
ملح.
ماء دافئ للعجين.
زيت للقلي.
طريقة التحضير :
1-نخلط الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ مع شوية سكر ثم نضيفها على الدقيق.
2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقةالعجن العادي وندلكها جيدا.
3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا.
4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث .
5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء
6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت
-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين .
و اليكم السفنج واجد .
و الف صحة و هناء
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: السفنج الجزائري
جزاك الله كل خير ,,,,
على الوصفةالشهية و الرائعه والمميزه
بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك
المبذول الرائع والمميز
بنتظـــــار جديدك
على الوصفةالشهية و الرائعه والمميزه
بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك
المبذول الرائع والمميز
بنتظـــــار جديدك
|
اميرة الاشواق- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 07/06/2009
رد: السفنج الجزائري
اغلى التحية واعطرهاالف شكر وهاته الوصفة الرائعة
وفقكم الله وزادكم تالقا ومثابرة دائمة
ننتظر المزيد من هاته الوصفات المشهية
وفقكم الله وزادكم تالقا ومثابرة دائمة
ننتظر المزيد من هاته الوصفات المشهية
|
الخنساء- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 20/10/2010
رد: السفنج الجزائري
الف شكر وهاته الوصفة الرائعة
توفيق مبارك لمجهودكم النير
انبل التحية واغلاها
مع دوام التواصل والمثابرة الدائمة
|
سمراء- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 22/04/2011
مواضيع مماثلة
» الزي الجزائري القفطان الجزائري صور
» طريقة عمل السفنج.
» خبز الدار الجزائري
» الخبز الجزائري
» المثوم الجزائري
» طريقة عمل السفنج.
» خبز الدار الجزائري
» الخبز الجزائري
» المثوم الجزائري
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى