https://www.ahladalil.org
 السفنج الجزائري 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  السفنج الجزائري 829894
ادارة المنتدي  السفنج الجزائري 103798
https://www.ahladalil.org
 السفنج الجزائري 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  السفنج الجزائري 829894
ادارة المنتدي  السفنج الجزائري 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

السفنج الجزائري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 السفنج الجزائري Empty السفنج الجزائري

مُساهمة من طرف Admin الخميس 14 أبريل 2011, 09:28

السفنج الجزائري

 السفنج الجزائري Icon
المقادير:
كيلو دقيق رطب و شويه فرينه .
خميرة الخبز (ملعقه).
ملح.
ماء دافئ للعجين.
زيت للقلي.

طريقة التحضير :


1-نخلط الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ مع شوية سكر ثم نضيفها على الدقيق.

2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقةالعجن العادي وندلكها جيدا.
3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا.

4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث .



5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء

6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت




 السفنج الجزائري STA60040

-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين .
و اليكم السفنج واجد .



 السفنج الجزائري Img2013


و الف صحة و هناء
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 السفنج الجزائري Empty رد: السفنج الجزائري

مُساهمة من طرف اميرة الاشواق الخميس 14 أبريل 2011, 09:32

جزاك الله كل خير ,,,,
على الوصفةالشهية و الرائعه والمميزه
بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك
المبذول الرائع والمميز
بنتظـــــار جديدك
اميرة الاشواق
اميرة الاشواق
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 07/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 السفنج الجزائري Empty رد: السفنج الجزائري

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء السبت 16 أبريل 2011, 09:50

 السفنج الجزائري 3268134efa
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 السفنج الجزائري Empty رد: السفنج الجزائري

مُساهمة من طرف الخنساء السبت 16 أبريل 2011, 10:44

اغلى التحية واعطرها السفنج الجزائري 1139348gm3744qpipالف شكر وهاته الوصفة الرائعة

وفقكم الله وزادكم تالقا ومثابرة دائمة

ننتظر المزيد من هاته الوصفات المشهية
الخنساء
الخنساء
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 20/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 السفنج الجزائري Empty رد: السفنج الجزائري

مُساهمة من طرف دلع الخميس 21 أبريل 2011, 17:56

شكرااااااااااا لك
مميز دائما بكل جديد
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 السفنج الجزائري Empty رد: السفنج الجزائري

مُساهمة من طرف سمراء الثلاثاء 26 أبريل 2011, 21:31



الف شكر وهاته الوصفة الرائعة
توفيق مبارك لمجهودكم النير
انبل التحية واغلاها
مع دوام التواصل والمثابرة الدائمة
 السفنج الجزائري 55b74295bb8f3f023ea6ab90608ca89c
سمراء
سمراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 22/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى