المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
حلوة للضيوف
حلوة للضيوف
حلووووووالكاااااساااات
الطبقة الاولى:
كيك امريكانا سويس رول
مقطع صغار ((حلقات)) ويوضع في اسفل الكاسات
الطبقة الثانية:
كاسين ماء
كاس فيمتو مركز
3 ملاعق طعام نشاء ((دقيق الذره))
- تخلط جميع المقادير وتوضع على النار الى ان يغلظ القوام
ثم يوضع مقدار ملعقة لكل كاس او حتى يغطي الكيك ثم يوضع في البراد الى ان يجمد
الطبقة الثالة:
2 قشطة
2 مظروف دريم ويب
- تخلط بالخلاط ثم توضع فوق الطبقة الثانية في كل كاس
للتجميل:.
يغرس شوكولا جالكسي فلوت ((طبعا نص وحده تقسم نصين لانه طويل)) او اصابع رينجو،،
ثم تبشر شوكولا جلكسي او كادبوري فليك يفتت ويوضع فوق طبقة الدريم ويب.
وبالعافيـــة عليكم
الطبقة الاولى:
كيك امريكانا سويس رول
مقطع صغار ((حلقات)) ويوضع في اسفل الكاسات
الطبقة الثانية:
كاسين ماء
كاس فيمتو مركز
3 ملاعق طعام نشاء ((دقيق الذره))
- تخلط جميع المقادير وتوضع على النار الى ان يغلظ القوام
ثم يوضع مقدار ملعقة لكل كاس او حتى يغطي الكيك ثم يوضع في البراد الى ان يجمد
الطبقة الثالة:
2 قشطة
2 مظروف دريم ويب
- تخلط بالخلاط ثم توضع فوق الطبقة الثانية في كل كاس
للتجميل:.
يغرس شوكولا جالكسي فلوت ((طبعا نص وحده تقسم نصين لانه طويل)) او اصابع رينجو،،
ثم تبشر شوكولا جلكسي او كادبوري فليك يفتت ويوضع فوق طبقة الدريم ويب.
وبالعافيـــة عليكم
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: حلوة للضيوف
الف شكر وهاته الوصفة الرائعة
توفيق مبارك لمجهودكم النير
انبل التحية واغلاها
مع دوام التواصل والمثابرة الدائمة
|
سمراء- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 22/04/2011
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى