https://www.ahladalil.org
كباب إيراني 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب إيراني 829894
ادارة المنتدي كباب إيراني 103798
https://www.ahladalil.org
كباب إيراني 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب إيراني 829894
ادارة المنتدي كباب إيراني 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

كباب إيراني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كباب إيراني Empty كباب إيراني

مُساهمة من طرف كنزة ياسمين السبت 02 أكتوبر 2010, 21:07

اعزائي الاعضاء .... اليوم جايبه لكم
كباب إيراني


إليكم

كباب إيراني 15
500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

كباب إيراني 11_56

كباب إيراني 16
1- اخلطي المقادير كلها وغطيه... واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات..

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه... و كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني...

4- ضعيه على النار .. مع الاستمرار بتحريك الاسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ..

5- اتركيه على النار حتى يحمر قليلاً

6- قدميه ساخنا ً..و يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز00

كباب إيراني 11_56

كباب إيراني 1-1

كباب إيراني 11_56

كباب إيراني 3-1

كباب إيراني 11_56

وعليكم بالعافية

كنزة ياسمين
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 01/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب إيراني Empty رد: كباب إيراني

مُساهمة من طرف مريم السبت 02 أكتوبر 2010, 22:24



كباب إيراني Qatarya_SYs1MhO18g.
كباب إيراني 13.بارك الله فيك وجزاك الجنةكباب إيراني 13.
اختى


فكرة سهلة كباب إيراني Joroh%2814%29.

تسلم ايدك اختى على الوصفة اللذيذة
مريم
مريم
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 01/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب إيراني Empty رد: كباب إيراني

مُساهمة من طرف rachid22 الثلاثاء 05 أكتوبر 2010, 10:34

جزاك الله خيرا

بارك الله فيك

في انتظار جديدك المميز

تحياتي

rachid22
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 24/09/2010
الموقع : www.rachid.lolbb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب إيراني Empty رد: كباب إيراني

مُساهمة من طرف صفاء الروح الأحد 10 أكتوبر 2010, 16:52

كباب إيراني 1904496i7bpzjp3lj

السلامـ عـــــــــليكمـ
واووو صـــــــــفـه رائعة
نايــــــــــــــــــس يالغالا
ننتظر ابداعاتك المميـــــــــــزه
تحـــــــــــــــــياتي

كباب إيراني 1904496i7bpzjp3lj
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى