المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقة عمل الكفتة في الصينية:
طريقة عمل الكفتة في الصينية:
طريقة عمل الكفتة في الصينية:
المكونات:
-1 كيلو لحم بقري مفروم
- نصف كوب بصل مبشور
– ملعقة صغيرة من السبع بهارات
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
-2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
- نصف كوب بقدونس مفروم
-2 ملعقة صغيرة كزيرة ناشفة
– ملعقة صغيرة قرفة
-2 ملعقة صغيرة كمون
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1-سخني الفرن على 180 درجة مئوية.
2-في وعاء يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والثوم.
3-يتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون والكزبرة والسبع بهارات والقرفة.
4-غطي الوعاء بغطاء ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل الطهي.
5-تُخرج الكفتة من الثلاجة وشكليها على شكل كرات أو أصابع حسب الرغبة.
6-احضري صينية وتُدهن بالزبدة ثم ضعي الكفتة على الصينية.
7-تُدخل الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة ثم ضعيها تحت الشواية لمدة دقيقتين مع تقليبها من حين لآخر حتى تنضج.
|
منصورة- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع
مواضيع مماثلة
» طريقة الكفتة بالبطاطس
» طريقة الكفتة بالقمبري
» طريقة عمل مكرونة الكفتة بالبشاميل
» طريقة عمل الكفتة بالجبنة الموتزاريلا
» طريقة عمل صينية لحم الكفتة والبطاطس
» طريقة الكفتة بالقمبري
» طريقة عمل مكرونة الكفتة بالبشاميل
» طريقة عمل الكفتة بالجبنة الموتزاريلا
» طريقة عمل صينية لحم الكفتة والبطاطس
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى