https://www.ahladalil.org
لحم ستيك بالصوص الحار 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم ستيك بالصوص الحار 829894
ادارة المنتدي لحم ستيك بالصوص الحار 103798
https://www.ahladalil.org
لحم ستيك بالصوص الحار 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم ستيك بالصوص الحار 829894
ادارة المنتدي لحم ستيك بالصوص الحار 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

لحم ستيك بالصوص الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

لحم ستيك بالصوص الحار Empty لحم ستيك بالصوص الحار

مُساهمة من طرف ابو المجد الجمعة 02 ديسمبر 2016, 21:48

لحم ستيك بالصوص الحار Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-12271

مقادير تحضير لحم ستيك بالصوص الحار :
• 3 حبات بصل أخضر مقطع مكعبات
• 1 ملعقة صغيرة كمون
• 2 ملعقة صغيرة كزبرة
• 2 ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة صغيرة جوزه الطيب
• 8 فصوص ثوم مهروس
• 1 علبة طماطم المقشرة والمقطعة
• ½ عبوة شطة
• 2 قطع لحم ستيك خروف ( ريش أو ) مايعادلها من الريش 6 قطع تقريبا
• ½ كوب ماء
• ¼ كوب كزبرة مفرومة
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• ملح وفلفل أسود
• 3 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس
طريقة تحضير لحم ستيك بالصوص الحار :
1. سخني الفرن على 180 درجة مئوية /350 فهرينت /4 غاز
2. حمصي البهارات على نار هادئة في مقلاة جافة لمدة 3 دقائق ,ثم اطحنيها
3. أقلي البصل بنار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ,ثم أضيفي الثوم والبهارات
4. تبلي لحم الإستيك بالملح والفلفل ثم أقليه حتى يصبح بني اللون من الجهتين,ثم أبعدية من النار
5. ضعي في صينية الطبخ ثلث البصل ثم ضعي فوقة اللحم المفروم, ثم ضعي فوق اللحم ماتبقى من البصل
6. أخلطي كلاً من ستيك اللحم المستوي بالماء المغلي مع الطماطم والشطة ثم صبيها فوق اللحم والبصل واخبزيها في الفرن لمدة 30 دقيقة وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير لحم ستيك بالصوص الحار 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم ستيك بالصوص الحار Empty رد: لحم ستيك بالصوص الحار

مُساهمة من طرف coucoum الجمعة 02 ديسمبر 2016, 21:53

شكرآ جزيلا على الموضوع
بارك الله فيك
ننتظر منك الكثير
لك منـ اجمل تحية ــي

coucoum
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 28/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم ستيك بالصوص الحار Empty رد: لحم ستيك بالصوص الحار

مُساهمة من طرف علا المصرى الجمعة 02 ديسمبر 2016, 23:47

جزاكِم الله كل خير عالأنتقاء الرائع 
دمتم بهذا التألق الدائم
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم ستيك بالصوص الحار Empty رد: لحم ستيك بالصوص الحار

مُساهمة من طرف حسناء السبت 03 ديسمبر 2016, 13:41

جزيت خيرا و بورك بك
حسناء
حسناء
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 11/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم ستيك بالصوص الحار Empty رد: لحم ستيك بالصوص الحار

مُساهمة من طرف ايمان سلطان السبت 03 ديسمبر 2016, 14:58

موضوع جميل جدا

نشكر لك هذا الطرح القيم
تحياتي وتقديري لحضرتك
ايمان سلطان
ايمان سلطان
المديرة العامة
المديرة العامة

تاريخ التسجيل : 12/07/2009
الموقع : اطاليا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى