المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقة تحضير ترايفل الكنافة بالليمون والتوت
طريقة تحضير ترايفل الكنافة بالليمون والتوت
حضري معنا سيدتي حلوي الترايفل الكنافة مع الليمون والتوت في المنزل في بضعه ثوان .
المقادير:
نصف كيلو من الكنافة .
4 ملاعق من الزبدة .
نصف كوب من القطر .
2 حبة من صفار البيض .
حبة من البيض الكاملة .
3 ملاعق من النشا الذرة .
ملعقتان من السكر .
كوبان من الحليب .
ملعقة من عصير الليمون .
ربع ملعقة رشة من الليمون .
كوب من الكريما .
كوب من مربي التوت .
طريقة التحضير:
1-اخلطي الزبدة مع الكنافة جيدا وبعدها ضعيها في الفرن الساخن مع التقليب كل 10 دقائق الي ان تكتسب اللون الذهبي ثم توضع في وعاء كبير ويضاف اليها ملعقتان من القطر البارد مع التقليب المستمر .
2-ضيفي مقدار من 3 ملاعق من اقطر مع أستمرار في الخلط جيدا الي أن تتفتت الكنافة .
3-وفي وعاء اخفقي البيض مع صفار البيض والنشا والسكر أيضا جيدا .
4-سخني الحليب علي النار ثم ضيفي مقدار من الحليب فوق الخليط البيض ثم يعاد الخليط كله علي النار مع التقليب المستمر الي أن يغلظ قوامة ثم يصب الكاسترد في طبق كبير ثم يضاف اليهم عصير الليمون وبرش الليمون ثم يترك الي ان يبرد قبل خلطة مع الكريمة المخفوقة .
5-وفي أكواب فردية نضع طبقة من الكنافة ثم طبقة من خليط الكريمة وطبقة من مربي التوت الي ان تنتهي الكمية.
المقادير:
نصف كيلو من الكنافة .
4 ملاعق من الزبدة .
نصف كوب من القطر .
2 حبة من صفار البيض .
حبة من البيض الكاملة .
3 ملاعق من النشا الذرة .
ملعقتان من السكر .
كوبان من الحليب .
ملعقة من عصير الليمون .
ربع ملعقة رشة من الليمون .
كوب من الكريما .
كوب من مربي التوت .
طريقة التحضير:
1-اخلطي الزبدة مع الكنافة جيدا وبعدها ضعيها في الفرن الساخن مع التقليب كل 10 دقائق الي ان تكتسب اللون الذهبي ثم توضع في وعاء كبير ويضاف اليها ملعقتان من القطر البارد مع التقليب المستمر .
2-ضيفي مقدار من 3 ملاعق من اقطر مع أستمرار في الخلط جيدا الي أن تتفتت الكنافة .
3-وفي وعاء اخفقي البيض مع صفار البيض والنشا والسكر أيضا جيدا .
4-سخني الحليب علي النار ثم ضيفي مقدار من الحليب فوق الخليط البيض ثم يعاد الخليط كله علي النار مع التقليب المستمر الي أن يغلظ قوامة ثم يصب الكاسترد في طبق كبير ثم يضاف اليهم عصير الليمون وبرش الليمون ثم يترك الي ان يبرد قبل خلطة مع الكريمة المخفوقة .
5-وفي أكواب فردية نضع طبقة من الكنافة ثم طبقة من خليط الكريمة وطبقة من مربي التوت الي ان تنتهي الكمية.
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: طريقة تحضير ترايفل الكنافة بالليمون والتوت
السلام عليكم
كل الشكر والتقدير على الجهد الطيب
أتمنى أن يستفيد الجميع من هذا الطرح
ان شاء الله الكل يستفيد من المعلومات القيمة
وربي يديم عليكم الصحة والعافية
كل الشكر والتقدير على الجهد الطيب
أتمنى أن يستفيد الجميع من هذا الطرح
ان شاء الله الكل يستفيد من المعلومات القيمة
وربي يديم عليكم الصحة والعافية
|
منصورة- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع
رد: طريقة تحضير ترايفل الكنافة بالليمون والتوت
مَشِكَـــًَــــًٍــًَوًَرً وَالله يًَعِطٍِيًَكً ألَفًً عَاَفَيِة’ يًَسًَـٍـٍـٍـٍـِـِـِلَمًوِ عَلَىِ ألَمَوَضَوَعَ ألِرِاأئٍِعِِ
|
علا المصرى- مستشارة عامة
- تاريخ التسجيل : 25/07/2014
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور
» طريقة عمل مافن الشوفان بالليمون والعسل اللذيذة
» طريقة تحضير الدولمة
» طريقة تحضير البسبوسة
» طريقة عمل تحضير السمبوسة
» طريقة عمل مافن الشوفان بالليمون والعسل اللذيذة
» طريقة تحضير الدولمة
» طريقة تحضير البسبوسة
» طريقة عمل تحضير السمبوسة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى