المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
مهلبية المانجو
مهلبية المانجو
المكوّنات
لتحضير مهلبية المانغو:
مانغو عصير - كوبان
نشاء ذرة - 3 ملاعق كبيرة
ماء - ربع كوب
فركتوز - ملعقة كبيرة ونصف
مانغو للزينة - نصف حبة كبيرة
لوز مقشّر ومقطّع إلى أنصاف - 4 ملاعق كبيرة
لتحضير مهلبية الحليب:
حليب سائل خال من الدسم - كوبان
نشاء ذرة - 3 ملاعق كبيرة
فركتوز - ملعقة كبيرة
ماء زهر - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- لتحضير مهلبية الحليب: ذوّبي في قدر آخر الحليب مع النشاء والفركتوز وماء الزهر.
2- ضعي المزيج على نار متوسّطة مع التحريك المستمر حتى يشتدّ المزيج ثمّ أسكبيه بالتساوي في 6 كاسات تقديم.
3- وزعي اللوز على وجه المهلبية.
4- لتحضير مهلبية المانغو: ذوّبي في قدر النشاء مع الحليب ثمّ أضيفي الفركتوز وعصير المانغو.
5- حرّكي المكوّنات جيداً حتى تتداخل ببعضها ثمّ ضعي القدر على نار متوسّطة مع التحريك باستمرار حتى يشتدّ المزيج.
6- إرفعي القدر عن النار واسكبي مهلبية المانغو في الكاسات بالتساوي فوق مهلبية الحليب.
7- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة حتى تبرد.
8- زيّني الكاسات بمكعّبات المانغو قبل تقديمها على سفرتك مباشرةً.
|
الملكة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 16/05/2012
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى