المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
لحم مشوي على الفحم
لحم مشوي على الفحم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لحم مشوي على الفحم
المكوّنات
- لحم غنم مقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم - كيلوغرام
- طماطم مقطّعة إلى أرباع - 6
- بصلمقطّع إلى أرباع - 6
- زيت الزيتون- ربع كوب
- خل- ملعقتان كبيرتان
- ملح- بحسب الرغبة
- فلفل أسود- نصف ملعقة صغيرة
- قرفة- ملعقة صغيرة
- سبع بهارات - نصف ملعقة صغيرة
- بهارات مشاوي - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء عميق، امزجي الزيت، الخلّ والتوابل.
أضيفي مكعبات اللحم وضعيهم في الثلاجة لينتقعوا لمدة ساعتين على الأقل.
2 - أخرجي اللحم من الثلاجة قبل ساعة من استخدامه.
3 - شكّي مكعبات اللحم على أسياخ خشبية مع قطع البصل والطماطم.
4 - إشويها على الفحم مع تقليب الأسياخ من وقت لآخر حتى تنضج مكعبات اللحم والخضار من كل الجهات.
شهية طيبة
|
ابنة الاسلام- المشرفة العامة
- تاريخ التسجيل : 16/09/2012
رد: لحم مشوي على الفحم
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل/ي تالقك معنا في المنتدى
بارك الله فيك اخي /ي...
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
لك منـــــــي اجمل تحية
|
خديجة نجيب- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 12/10/2013
رد: لحم مشوي على الفحم
ألف شكر لك على طرحك هذا الموضوع القيم وهذه المساهمة الطيبة
بإنتظـــار كل ماهو جـديد منك
تقبل مروري هذا المتواضع
تقبل مروري هذا المتواضع
|
لؤلؤة الكون- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 20/04/2011
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى