https://www.ahladalil.org
الحمام المحشي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحمام المحشي 829894
ادارة المنتدي الحمام المحشي 103798
https://www.ahladalil.org
الحمام المحشي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحمام المحشي 829894
ادارة المنتدي الحمام المحشي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الحمام المحشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الحمام المحشي Empty الحمام المحشي

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الأحد 15 مارس 2015, 17:01

الحمام المحشي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-1874
مقادير تحضير الحمام المحشي بالفريك :
• عدد الحمام حسب الرغبة
• ملعقة صغيرة ملح
• ملعقة صغيرة فلفل اسود
• بهار حلو
• ( فلفل اخضر مفروم + ثوم + ملعقة كبيرة خل + عصير ليمون )
- الحشو :
• 1/2 1 كوب فريك
• 1 بصلة كبيرة مفروم ناعم
• 1/4 كوب صنوبر محمر زبيب
• 1/2 ملعقة فلفل احمر مطحون
• ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + هيل + ملح
• 3 ملعقة كبيرو زبده
• 2 كوب ماء
- الوجه :
• صلصة طماطم
• رشة زعفران
• ملعقة ماء ورد
طريقة تحضير الحمام المحشي بالفريك :
يغسل الحمام بالملح والليمون والخل جيدا ثم نضع المقادير الملح + الثوم+ الفلفل الأخضر+ البهار + خليط الليمون والخل ويخلط الجميع مع بعض ثم يدعك الحمام من الداخل والخارج جيدا ويترك فترة لحين عمل الحشو
- طريقة الحشو :
نضع الزبدة على النار ثم البصل ويحمر ممكن إضافة فص ثوم ثم نضع البهارات السابقة ويخلط ونضع 2 كوب ماء حتى يغلى ونضع الفريك طبعا بعد تنقيته ونقعه ويترك حتى يتشرب الماء وينضج ثم يضاف الصنوبر ممكن إضافة الزبيب ويحشى الحمام ثم يخيط أو نضع مسواك ويوضع في القدر ويصب عليه ماء ساخن مع إضافة بصل ويترك لينضج ثم ينشل ويوضع في صينية ويرش عليه الصلصه + ماء الورد والزعفران وقليل من الزيت ويدخل الفرن حتى يحمر ، أو يحمر في الزيت ويقدم مع وضع باقي الحشو تحت الحمام وبالصحة والعافية .
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحمام المحشي Empty رد: الحمام المحشي

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الأحد 15 مارس 2015, 17:37

الحمام المحشي 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك

الحمام المحشي 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
الحمام المحشي 375035women
الحمام المحشي 1270927687


الحمام المحشي 512
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحمام المحشي Empty رد: الحمام المحشي

مُساهمة من طرف الحلم الاكبر الإثنين 16 مارس 2015, 14:45

طرحت فابدعت
دمت ودام عطائكـ ..لاحرمنا الله جمال تواجدك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لكــ أحترامي

الحلم الاكبر
نائب المدير
نائب المدير

تاريخ التسجيل : 22/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحمام المحشي Empty رد: الحمام المحشي

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الإثنين 16 مارس 2015, 16:53

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحمام المحشي Empty رد: الحمام المحشي

مُساهمة من طرف ايمان سلطان الإثنين 16 مارس 2015, 19:16

موضوعك كثير حلو يا عسووله


سلمت الايادي و الاذواق لاختياراتك الحلوة

بانتظار جديدك المميز
ايمان سلطان
ايمان سلطان
المديرة العامة
المديرة العامة

تاريخ التسجيل : 12/07/2009
الموقع : اطاليا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى