المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
كباب الدجاج
كباب الدجاج
مقادير تحضير كباب الدجاج :
• 200 غرام دجاج من غير عظم
• فص ثوم مهروس
• رشة بهار أبيض
• رشة ملح
• ملعقة صغيرة زيت نباتي
طريقة تحضير كباب الدجاج :
أفرمي الدجاج واخلطيه مع الثوم والبهار والملح والزيت ادعكي المقادير باليد أو بالفرامة لتحصلي على عجينة طرية
اتركيها مدة ساعة في الثلاجة بللي يدك بالماء وخذي كرة صغيرة ومديها على السيخ الخشب المسطح بالطول واضغطيها جيداً
اشويها الأسياخ في الفرن أو على الفحم حسب الرغبة وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير كباب الدجاج ساعة و 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى