https://www.ahladalil.org
 رغيف البيتزا 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  رغيف البيتزا 829894
ادارة المنتدي  رغيف البيتزا 103798
https://www.ahladalil.org
 رغيف البيتزا 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  رغيف البيتزا 829894
ادارة المنتدي  رغيف البيتزا 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

رغيف البيتزا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 رغيف البيتزا Empty رغيف البيتزا

مُساهمة من طرف النسر الصياد الإثنين 31 مارس 2014, 23:35



 رغيف البيتزا %D8%B1%D8%BA%D9%8A%D9%81-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D9%85%D9%86-%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85-961352
 
                               
 
رغيف البيتزا من مطبخ منال العالم
                                   
                                                                  
 
بواسطة: رغيف البيتزا Manal-alem

[rtl] أطباق جانبية - معجنات[/rtl]
[rtl]أسلوب الطهى :خبز[/rtl]
[rtl]العدد :8 أشخاص[/rtl]
[rtl]مدة الطهي :10:15 دقيقة[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]مقادير رغيف البيتزا من مطبخ منال العالم:
 [/rtl]
[rtl]مقادير العجينة:[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]3كوبدقيق[/rtl]
[rtl]3ملعقة كبيرةحليب مجفف[/rtl]
[rtl]1ملعقة كبيرةخميرة فورية ناعمة[/rtl]
[rtl]1ملعقة صغيرةملح[/rtl]
[rtl]2/1ملعقة صغيرةبيكنج باودر[/rtl]
[rtl]2ملعقة صغيرةأوريجانو[/rtl]
[rtl]2ملعقة صغيرةريحان[/rtl]
[rtl]2ملعقة كبيرةسكر[/rtl]
[rtl]4/1كوبزيت ذرة[/rtl]
[rtl]1كوبماء دافئ[/rtl]
[rtl]الحشو[/rtl]
[rtl]3-4ملعقة كبيرةكاتشاب[/rtl]
[rtl]3-4ملعقة كبيرةصلصة سائلة[/rtl]
[rtl]3كوبدجاج مسلوق مقطع[/rtl]
[rtl]1كوبزيتون أخضر منزوع النوي[/rtl]
[rtl]1كوبفلفل أحمر حلو شرائح رقيقة[/rtl]
[rtl]1كوبفلفل أخضر حلو شرائح رقيقة[/rtl]
[rtl]1كوبفلفل أصفر حلو شرائح رقيقة[/rtl]
[rtl]2-3حبة كبيرةطماطم شرائح رقيقة[/rtl]
[rtl]2كوبجبن شيدر مبروش[/rtl]
[rtl]2كوبجبن موزاريللا مبروش[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]خليط التلميع:[/rtl]
[rtl]1حبة كبيرةبيض[/rtl]
[rtl]1رشةملح[/rtl]
[rtl]2ملعقة كبيرةسمسم محمص[/rtl]
[rtl]طريقة تحضير رغيف البيتزا من منال العالم:[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي ٢/١ ٢ من الدقيق، الحليب، الخميرة، الملح، البيكنج باودر، الأوريجانو، الريحان، والسكر. ثبتي مضرب العجين. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لعدة ثواني لتختلط المواد. أضيفي الزيت والماء. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة ٥ دقائق إلى أن تصبح العجينة مطاطية وملساء.[/rtl]
[rtl]2. شكلي العجينة على شكل قرص. في طبق مدهون بالزيت ضعي العجينة. ضعي العجينة في مكان دافئ لمدة ٥٠ إلى ٦٠ دقيقة إلى أن يتضاعف حجمها.[/rtl]
[rtl]3. خذي ثلث كمية العجينة. ضعي العجينة على طبق مرشوش بالدقيق. باستعمال النشابة مدي العجينة إلى إلى أن تصبح بسماكة ٥ ملم تقريبا.[/rtl]
[rtl]4. الحشو: باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي ثلث كمية الكاتشاب وصلصة الفلفل على العجينة. على شكل خطوط متتالية ضعي الدجاج، الزيتون، الفلفل الأحمر، الأخضر والأصفر، الطماطم، جبن الشيدر وجبن الموزاريللا. لفي العجينة على الحشو بحيث تفصل طبقة العجينة بين طبقات الحشو كي لا تختلط المكونات مع بعضها.[/rtl]
[rtl]5. في صينية واسعة ضعي رغيف البيتزا. غلفي الرغيف بقطعة من النايلون وضعي في مكان دافئ لمدة ٣٠ دقيقة. كرري الخطوة مع بقية العجينة والحشو.[/rtl]
[rtl]6. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.[/rtl]
[rtl]7. في طبق صغير ضعي البيض والملح. باستعمال الفرشاة قلبي البيض إلى أن يتجانس ثم وزعيه على أرغفة البيتزا. أنثري السمسم على الأرغفة.[/rtl]
[rtl]8. إخبزي أرغفة البيتزا لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون.[/rtl]
[rtl]9. قدمي رغيف البيتزا ساخنا.[/rtl]

النسر الصياد
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 01/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 رغيف البيتزا Empty رد: رغيف البيتزا

مُساهمة من طرف بسمة العلوي الثلاثاء 01 أبريل 2014, 00:12

وتسلم هالانامل على هيك طبخة
واايد شهية يعطيك الف عافية
وبتظار اروع الوصفات

كنت هنا
بسمة العلوي
بسمة العلوي
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 05/10/2011
الموقع : /sirajinour.forummaroc.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 رغيف البيتزا Empty رد: رغيف البيتزا

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 01 أبريل 2014, 14:39

بارك الله فيك على الوصفة القيمة والمفيدة

نتمنى لك كل التوفيق والاستمرار والاستفادة

من مواضيعك المميزة

لك مني كل التحية وفائق احترامي
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 رغيف البيتزا Empty رد: رغيف البيتزا

مُساهمة من طرف المسافر البعيد الثلاثاء 01 أبريل 2014, 16:53


موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
المسافر البعيد
المسافر البعيد
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 رغيف البيتزا Empty رد: رغيف البيتزا

مُساهمة من طرف صفاء الروح الأربعاء 02 أبريل 2014, 19:45

يسلموو على روعتك في الطرح..

واكيد ننتظر جديدك المميز ..

يسلموووووو


 رغيف البيتزا 24877.imgcache
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 رغيف البيتزا Empty رد: رغيف البيتزا

مُساهمة من طرف الحلم الاكبر الأربعاء 09 أبريل 2014, 12:13

موضوع يستاهل المشاركه تسلم ايدك ع الموضوع
شكرا لك ع الطرح الجميل
دمت في رعاية الله

الحلم الاكبر
نائب المدير
نائب المدير

تاريخ التسجيل : 22/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 رغيف البيتزا Empty رد: رغيف البيتزا

مُساهمة من طرف خديجة نجيب الجمعة 11 أبريل 2014, 10:13

بارك الله فيك و نفع بك و أحسن إليك
خديجة نجيب
خديجة نجيب
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 12/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى