المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
الأرز باللحم
الأرز باللحم
الأرز باللحم المفروم والقرفة
المقادير :
• 3 أكواب أرز
• 4/1 كوب زيت أو زبدة
• كيلو لحم مفروم
• بصل مفروم
• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 2/1 ملعقة صغيرة ملح
• 2/1 ملعقة كبيرة دارسين ” قرفة ”
• 2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
• 2/1 كوب مرق أو ماء
• 2/1 كوب مكسرات مقلية
الطريقة :
1. اغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح .
2. سخني الزيت في قدر متوسط الحجم وأضيفي اللحم وقلبي على نار متوسطة إلى أن يجف اللحم وينضج .
3. أضيفي البصل وحركي لمدة دقيقة .
4. أضيفي الفلفل والملح والدارسين والبهارات والمرق (أو الماء) واتركيه يغلي .
5. أضيفي الأرز وقلبي جيداً خففي النار وغطي الإناء بإحكام واتركيه إلى أن ينضج .
6. ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات .
1. اغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح .
2. سخني الزيت في قدر متوسط الحجم وأضيفي اللحم وقلبي على نار متوسطة إلى أن يجف اللحم وينضج .
3. أضيفي البصل وحركي لمدة دقيقة .
4. أضيفي الفلفل والملح والدارسين والبهارات والمرق (أو الماء) واتركيه يغلي .
5. أضيفي الأرز وقلبي جيداً خففي النار وغطي الإناء بإحكام واتركيه إلى أن ينضج .
6. ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات .
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: الأرز باللحم
يعطيك ربى الف عاااافيه على الطرح المفيد
جعله الله فى ميزان حسناتك يوم القيامه
وشفيع لك يوم الحساب .........
شرفنى المرور فى متصفحك العطر
دمت بحفظ الرحمن
جعله الله فى ميزان حسناتك يوم القيامه
وشفيع لك يوم الحساب .........
شرفنى المرور فى متصفحك العطر
دمت بحفظ الرحمن
|
نزهة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 21/11/2013
الموقع : http://moslima.banouta.net/forum
رد: الأرز باللحم
الله يعطيك العافية على مجهودك
شكرا جزيلا لك على الموضوع القيم بارك الله فيك وربي يجازيك خير
دمت ودام قلم ينزف كل جيد ومفيد وفقك الله
ودي وتحياتي لك
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: الأرز باللحم
شكرا لك ولموضوعك القيم
رائع دوما
بارك الله لك وفيك
ومتعك بالصحة والعافية ورزقك نعيماً لايزول .
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى