https://www.ahladalil.org
مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر 829894
ادارة المنتدي مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر 103798
https://www.ahladalil.org
مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر 829894
ادارة المنتدي مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر Empty مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر

مُساهمة من طرف محمدالعابد الجمعة 27 ديسمبر 2013, 20:26


مسقعة الروبيان بالبطاطا والجزر





مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر 9k=


 المقادير :


نص كيلو روبيان يتبل بالاتي خل


عصير ليمون


 صويا صوص


 ثوم بودرة


 يوضع في الثلاجة قرابة الساعة قبل تحضيرك للطبق


باذنجان مقطع شرائح ومقلي مكعبات بطاطا


وجزر مقلية بصل مقطع بشكل طولي ثوم قطع صغيرة،

بقدونس وكزبرة مفرومة عصير طماطم.


1ماجي ملح وفلفل و بهارات مشكله




وزنجبيل مطحون وورقة غار وهيل مطحون


الصلصة البيضاء تتكون من قشطه مايونيز 2م جبن سايل

 الطريقة :


نضيف البصل إلى الزيت، ثم الثوم إلى أن يذبل البصل


ثم نضع عليه عصير الطماطم، نتركه قليلا على النار،


 ومن ثم نضع الروبيان وباقي البهارات والملح والبقدونس


والكزبرة والزنجبيل والهيل وورق الغار


نغطيه حتى ينضج الروبيان


نجهز صينية الفرن ونضع فيها رشة زيت زيتون ثم نصف الباذنجان


وفوقه مكعبات البطاطس والجزر


نضع خلطة الروبيان فوق الخضار ونغطيها بالصلصة البيضاء


ندخلها الفرن عشر دقائق.
محمدالعابد
محمدالعابد
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر Empty رد: مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر

مُساهمة من طرف محمد الفلكي الجمعة 27 ديسمبر 2013, 20:30

إنتقاء ثري بالذائقه
سلمت ودام رقي ذوقك
بإنتظار القادم بشوق
كل الود لروحك

محمد الفلكي
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 12/09/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر Empty رد: مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر

مُساهمة من طرف احزان القلب الثلاثاء 31 ديسمبر 2013, 08:15

موضوع مميز من عضو رائع
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر Empty رد: مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 31 ديسمبر 2013, 10:37

شكرا لك على الطرح الجميل
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر Empty رد: مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر

مُساهمة من طرف محمدالعابد الأحد 19 يناير 2014, 04:39


مسقعه الروبيان بالبطاطا والجزر Image011
اسعد الله قلوبكم  وامتعها بالخير دوماً
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
المفعم بالخير والعطاء
دمتم بخيروعافيه
محمدالعابد
محمدالعابد
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى