https://www.ahladalil.org
تشيز كيك بالكراميل 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك بالكراميل 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك بالكراميل 103798
https://www.ahladalil.org
تشيز كيك بالكراميل 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك بالكراميل 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك بالكراميل 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

تشيز كيك بالكراميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل

مُساهمة من طرف ملاك الروووح السبت 21 سبتمبر 2013, 22:05

تشيز كيك بالكراميل 2964_110







لتشيز كيك بالكراميل من الحلويات اللذيذة المذاق، خاصةً لأن هذا النوع من الكيك يجمع بين أكثر من مكون، البسكويت والشكولاته،




الكريمة، لذا فإليكم طريقة عمل التشيز كيك بالكراميل، نرجوا ان تنال اعجابكم...










المقادير




جبن كريمي ,4 علب

بيض ,5 بيضات

زبدة لورباك مذابة وغير مملحة,5 ملاعق

بسكويت مفتت,

ماء , كوب

كريمة , كوب

شيكولاته توفي مقطعة,40 غرام

سكر بني ,2 ملعقة

سكر ,

فانيليا , ملعقة

عصير ليمون , ملعقة




طريقة التحضير




- سخني الفرن على درجة 350.




- رشي صينية التشيز كيك بالزيت.




- اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة.




- ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.




- اخبزي البسكويت حتى يتماسك ويحمر، مدة 14 دقيقة ، أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.




حشوة التشيز كيك:




- اخفقي الجبن مع السكر حتى يلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض




- أضيفي الفانيليا ، واسكبيها على طبقة البسكويت.




- ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك ماء المغلي.




- اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.




- أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.




كراميل التوفي للوجه :




- اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نارٍ متوسطةٍ، حتى يذوب السكر.




- قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.




- بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الإناء بشكل دائري بواسطة فرشاة مبلل.




- أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.




- اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1/4 1 كوب، حركيه بين الحين والأخر، مدة 8 دقائق.




- برديه حتى يتماسك المزيج.




- اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك ، وزيني الأطراف بقطع شيكولاتة الكراميل ، واتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات ويقطع ويقدم.




- يقدم بارداً

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك بالكراميل Empty رد: تشيز كيك بالكراميل

مُساهمة من طرف أمل2013 الأحد 22 سبتمبر 2013, 02:02

شكرا على الطرح المميز
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..


تشيز كيك بالكراميل 245805_1349796165

أمل2013
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 26/08/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك بالكراميل Empty رد: تشيز كيك بالكراميل

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الأحد 22 سبتمبر 2013, 16:37

معلومات مفيدة ومهمة جدا
شكرا لك على النقل القيم
يعطيك العافيه
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك بالكراميل Empty رد: تشيز كيك بالكراميل

مُساهمة من طرف Admin الأحد 22 سبتمبر 2013, 16:42

السلام عليكم تشيز كيك بالكراميل Hurt
تشيز كيك بالكراميل Hurtشكرا لك على الموضوعتشيز كيك بالكراميل Hurt
تشيز كيك بالكراميل Hurtفي انتظار كل جديدتشيز كيك بالكراميل Hurt
تشيز كيك بالكراميل Hurtتشيز كيك بالكراميل Images?q=tbn:ANd9GcRAsWQv3NMuCXVsKTbNEnZsqFGvqR6-n5fUyhaiRsqn3J7tp5Uz4Aتشيز كيك بالكراميل Hurt
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك بالكراميل Empty رد: تشيز كيك بالكراميل

مُساهمة من طرف عادل اسلام الإثنين 23 سبتمبر 2013, 17:49

بارك الله فيك على هذا الموضوع القيم
وجعله في ميزان حسناتك
عادل اسلام
عادل اسلام
مراقب
مراقب

تاريخ التسجيل : 29/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك بالكراميل Empty رد: تشيز كيك بالكراميل

مُساهمة من طرف shamirnda الأحد 29 سبتمبر 2013, 16:40

تشيز كيك بالكراميل Food_processor
شكراااا على الاكله والوصفه المميزه
حقيقى حلوه كتير

جزاك الله كل الخيرات
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك بالكراميل Empty رد: تشيز كيك بالكراميل

مُساهمة من طرف ملاك الروووح السبت 12 أكتوبر 2013, 02:33

تشيز كيك بالكراميل 02i70q10
يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى