https://www.ahladalil.org
ستيك بالصوص 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ستيك بالصوص 829894
ادارة المنتدي ستيك بالصوص 103798
https://www.ahladalil.org
ستيك بالصوص 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ستيك بالصوص 829894
ادارة المنتدي ستيك بالصوص 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

ستيك بالصوص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

ستيك بالصوص Empty ستيك بالصوص

مُساهمة من طرف حارس المنتدى الإثنين 15 أبريل 2013, 17:28




ستيك بالصوص YM991499



مقادير تحضير لحم ستيك بالصوص الحار :

ستيك بالصوص Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-12271

• 3 حبات بصل أخضر مقطع مكعبات
• 1 ملعقة صغيرة كمون
• 2 ملعقة صغيرة كزبرة
• 2 ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة صغيرة جوزه الطيب
• 8 فصوص ثوم مهروس
• 1 علبة طماطم المقشرة والمقطعة
• ½ عبوة شطة
• 2 قطع لحم ستيك خروف ( ريش أو ) مايعادلها من الريش 6 قطع تقريبا
• ½ كوب ماء
• ¼ كوب كزبرة مفرومة
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• ملح وفلفل أسود
• 3 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس
طريقة تحضير لحم ستيك بالصوص الحار :
1. سخني الفرن على 180 درجة مئوية /350 فهرينت /4 غاز
2. حمصي البهارات على نار هادئة في مقلاة جافة لمدة 3 دقائق ,ثم اطحنيها
3. أقلي البصل بنار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ,ثم أضيفي الثوم والبهارات
4. تبلي لحم الإستيك بالملح والفلفل ثم أقليه حتى يصبح بني اللون من الجهتين,ثم أبعدية من النار
5. ضعي في صينية الطبخ ثلث البصل ثم ضعي فوقة اللحم المفروم, ثم ضعي فوق اللحم ماتبقى من البصل
6.
أخلطي كلاً من ستيك اللحم المستوي بالماء المغلي مع الطماطم والشطة ثم
صبيها فوق اللحم والبصل واخبزيها في الفرن لمدة 30 دقيقة .



يستغرق طبخ لحم ستيك بالصوص الحار حوالي 60 دقيقة و تكفي لحم ستيك بالصوص الحار لحوالي 4 اشخاص .
حارس المنتدى
حارس المنتدى
المراقب العام
المراقب العام

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ستيك بالصوص Empty رد: ستيك بالصوص

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 15 أبريل 2013, 18:02

بارك الله فيك ع لموضوع الرائع و المميز

لا تحرمنا من طلتك الحلوة

ننتظر جديدك

تحياتي
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ستيك بالصوص Empty رد: ستيك بالصوص

مُساهمة من طرف احزان القلب الإثنين 15 أبريل 2013, 18:14

قمة الجمال والروعة
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ستيك بالصوص Empty رد: ستيك بالصوص

مُساهمة من طرف صفاء الروح الإثنين 22 أبريل 2013, 15:41

يع ــطيك الع ــآفية
ولآ ع ــدمنآ تميز انآملك الذهبية
دمت ودآم بح ــر عطآئك بمآ يطرح متميزآ
لروح ــك بآقآت من الجوري
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى