المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
سمك مشوى على الفحم
سمك مشوى على الفحم
مقادير السمك
طماطم , حبة صغيرة
بصل ,2 حبة متوسطة
ثوم مدقوق,6 فصوص
ليمون عصير,3 حبة
سمك مغسّل ومقطّع,4 قطع
كزبرة مطحونة,
ملعقة كمون ,
ملعقة ملح , حسب الغربة
شطة , حسب الرغبة
زيت زيتون ,5 ملاعق متوسطة
طريقة تحضيرشوي السمك على الفحم
-ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون ،
ثم تبّليه بجميع المكونات.
ثم تبّليه بجميع المكونات.
- اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة ،
وأوقدي الفحم في هذه الأثناء.
وأوقدي الفحم في هذه الأثناء.
- ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي،
قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.
قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
رد: سمك مشوى على الفحم
شكرا على الطرح الطيب والموضوع المميز
دائما فى تألق بإختيارتك الهادفة والرائعة موضوع يستحق الإشادة
دمتا لنا ومعنا
ننتظر جديدك فلا تحرمنا
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى