المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
خضروات بحشو السبانخ والكريمة
خضروات بحشو السبانخ والكريمة
المقادير
2 بياض بيض
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 1 كوب حليب
ملح وفلفل
3 كوب سبانخ مجمدة
فلفل ألوان / بطاطس صغيرة نصف مسلوقة / خرشوف مجمد
جبن بارمازان مبشور
الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يزيد حجمه ويُصبح مارينج صلب، ثم يوضع جانباً.
- تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.
- يُضاف الدقيق مع التقليب حتى يتشرب الزبدة، يُضاف الحليب تدريجياً مع
الخفق المستمر بواسطة مضرب سلك للحصول على خليط كريمة غليظ القوام نوعاً ما
وبدون كُتل. يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُرفع بعيداً عن النار.
- تُصفى السبانخ تماماً من السائل ثم تُضاف إلى خليط الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الخليط إلى المارينج مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد (للمحافظة على الهواء داخل المارينج) حتى يتجانس الخليط.
- يُقطع الفلفل بالطول (مثل القارب ويتم التخلص من البذر). ويُفرغ البطاطس ليُصبح أكواب.
- يُدهن قالب فرن بقليل من الزيت، تُحشى الخضروات بخليط السبانخ والكريمة، تُرص في القالب ويُوزع فوقها قليل من جبن البارمازان.
- توضع في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى ترتفع الكريمة قليلاً ويحمر السطح.
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
رد: خضروات بحشو السبانخ والكريمة
الـسـلآمـ عـلـيـكمـ ورحـمـة الله وبـركـآتـه
مــوضــوعـك غـايـة فـي الـروعـة
شـكـرا جـزيـلا ولاتـحـرمـنـا
مـن مـشـاركـاتـك الـقـيـمـة وفقك لله
مودتي
مــوضــوعـك غـايـة فـي الـروعـة
شـكـرا جـزيـلا ولاتـحـرمـنـا
مـن مـشـاركـاتـك الـقـيـمـة وفقك لله
مودتي
|
رماني زماني- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 13/07/2012
مواضيع مماثلة
» خضروات بحشو السبانخ والكريمة
» محشي السبانخ والكريمة
» طريقة تحضير سويسرول بمربى الفراولة والكريمة
» بسبوسة بحشو الكاسترد
» كليجة بحشو التمر
» محشي السبانخ والكريمة
» طريقة تحضير سويسرول بمربى الفراولة والكريمة
» بسبوسة بحشو الكاسترد
» كليجة بحشو التمر
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى