https://www.ahladalil.org
,بسطيلة رائعة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ,بسطيلة رائعة 829894
ادارة المنتدي ,بسطيلة رائعة 103798
https://www.ahladalil.org
,بسطيلة رائعة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ,بسطيلة رائعة 829894
ادارة المنتدي ,بسطيلة رائعة 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

,بسطيلة رائعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

,بسطيلة رائعة Empty ,بسطيلة رائعة

مُساهمة من طرف زهرة الوادي الخميس 04 أكتوبر 2012, 10:58

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=717&filename=bastilargaif065

اخواتي الكريمات ,كيفما كتعرفو تعددت
انواع واشكال البسطيلة خصوصا المالحة منها على قبل الريجيم وما الى
ذلك...لهدا بغيت نشارككم بهده البسطيلة اللي كنتمنى تجربوها وتردو علي
الخبار لانني شحال ما وصفتها ليكم يمكن ما نعطيهاش حقها .
المقادير لبسطيلة كبيرة تكفي ل6 حتى ل8 الناس
وبما ان اسرتي صغيرة اكتفيت بنصف المقادير وهادشي غادي تشوفوه في الصور
2 دجاجات كبار مقطعين على اربعة نرقدوهم في 3 وريقات موسى-كاس زيت
بلدية-شوي الملح-ملعقة كبيرة من عطرية الشوارما او البهارات الخمسة-3 معالق
كبار من صلصة السمك-125 gمن الزبدة دائبة-ابزار
,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=40&filename=dsc04849u
نرقدوهم ليلة كاملة وندخلوهم للفران بدون ماء وبدون ما يتحمرو خاص الدجاج يبقى لونه ابيض,نفرتوه ونخليوه جانبا


,بسطيلة رائعة Bastilargaif024
نحتاج ايضا بكية من الفطر الاسود والعلبة من الفطر العادي
نشحروهم في الزبدة والملح والابزار والمعدنوس

,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=715&filename=bastilargaif037

,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=21&filename=bastilargaif039
-نصف كيلو من البوارو مشحر في الزبدة والملح والبزار


,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=37&filename=bastilargaif029



,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=43&filename=bastilargaif032

150 g من الفروماج موزاريلا محكوك
2 فصوص من الثوم
4 فروماجات كيري
حك جبن كيري منسم
حك كريم فريش
125gالزيتون اخضر مقطع
,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=841&filename=bastilargaif035
هنا من بعد ما شحرنا كولشي

,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=222&filename=bastilargaif040
والمرق اللي تبقى من الدجاج كنشحروه مزيان حتى يوقف في الادام ديالو ونضيفوه على الخليط
,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=228&filename=bastilargaif043


,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=37&filename=bastilargaif046

نخلطو كولشي ونحطو الخليط فوق الورقة ونضيف الفروماج المحكوك ونعمرو بسطيلة ونجمعوها بالزبدة ونلصقو بالبيض
,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=443&filename=bastilargaif050
وهنا زينتها بهدا الشكل
,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=208&filename=bastilargaif054
خديت الورقة وطويتها على 3 وزينت بها وجه البسطيلة
,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=163&filename=bastilargaif057


,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=163&filename=bastilargaif057
الشكل النهائي
,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=717&filename=bastilargaif065

,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=833&filename=bastilargaif063
وختمتها بهده الطورطة اللذيذة ديال الاخت ام سفيان الله يجازيها بخير
,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=69&filename=bastilargaif074
في امان الله وبالصحة والراحة


زهرة الوادي
زهرة الوادي
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 29/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

,بسطيلة رائعة Empty رد: ,بسطيلة رائعة

مُساهمة من طرف عبدوصفايا الخميس 04 أكتوبر 2012, 11:05

شكرا ًالك
على
الموضوع
الرائع
والجميل

عبدوصفايا
عبدوصفايا
نائب المدير
نائب المدير

تاريخ التسجيل : 27/02/2010
الموقع : http://sofaia-net.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

,بسطيلة رائعة Empty رد: ,بسطيلة رائعة

مُساهمة من طرف عسولة الخميس 04 أكتوبر 2012, 11:10



الله يعطيك الصحة بسطيلة رائعة و كتشهي
عسولة
عسولة
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

,بسطيلة رائعة Empty رد: ,بسطيلة رائعة

مُساهمة من طرف زهرة الوادي الخميس 04 أكتوبر 2012, 11:22


تسلمو جميعا

على مروركم العطر

و ردودكم الطيبة
زهرة الوادي
زهرة الوادي
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 29/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

,بسطيلة رائعة Empty رد: ,بسطيلة رائعة

مُساهمة من طرف زهرة الاقصى الخميس 04 أكتوبر 2012, 11:59

بارك الله فيك للطرح المميز

واصل معنا ولا تحرمنا جديدك

تحياتي
زهرة الاقصى
زهرة الاقصى
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 30/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

,بسطيلة رائعة Empty رد: ,بسطيلة رائعة

مُساهمة من طرف زهرة الوادي الخميس 04 أكتوبر 2012, 12:06

تسلمو جميعا

على مروركم العطر

و ردودكم الطيبة
زهرة الوادي
زهرة الوادي
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 29/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

,بسطيلة رائعة Empty رد: ,بسطيلة رائعة

مُساهمة من طرف Admin الخميس 04 أكتوبر 2012, 12:43


السلام عليكم ورحمةالله تعالى وبركاته



شكرا لك اختي على المشاركة
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع


تقبلي مروري وخالص تحياتي لك
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى