المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 09:26
» Sondos
أمس في 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
,بسطيلة رائعة
,بسطيلة رائعة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=717&filename=bastilargaif065](http://desmond.imageshack.us/Himg717/scaled.php?server=717&filename=bastilargaif065.jpg&res=landing)
اخواتي الكريمات ,كيفما كتعرفو تعددت
انواع واشكال البسطيلة خصوصا المالحة منها على قبل الريجيم وما الى
ذلك...لهدا بغيت نشارككم بهده البسطيلة اللي كنتمنى تجربوها وتردو علي
الخبار لانني شحال ما وصفتها ليكم يمكن ما نعطيهاش حقها .
المقادير لبسطيلة كبيرة تكفي ل6 حتى ل8 الناس
وبما ان اسرتي صغيرة اكتفيت بنصف المقادير وهادشي غادي تشوفوه في الصور
2 دجاجات كبار مقطعين على اربعة نرقدوهم في 3 وريقات موسى-كاس زيت
بلدية-شوي الملح-ملعقة كبيرة من عطرية الشوارما او البهارات الخمسة-3 معالق
كبار من صلصة السمك-125 gمن الزبدة دائبة-ابزار
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=40&filename=dsc04849u](http://desmond.imageshack.us/Himg40/scaled.php?server=40&filename=dsc04849u.jpg&res=landing)
نرقدوهم ليلة كاملة وندخلوهم للفران بدون ماء وبدون ما يتحمرو خاص الدجاج يبقى لونه ابيض,نفرتوه ونخليوه جانبا
![,بسطيلة رائعة Bastilargaif024](https://2img.net/r/ihimizer/img28/2872/bastilargaif024.jpg)
نحتاج ايضا بكية من الفطر الاسود والعلبة من الفطر العادي نشحروهم في الزبدة والملح والابزار والمعدنوس
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=715&filename=bastilargaif037](http://desmond.imageshack.us/Himg715/scaled.php?server=715&filename=bastilargaif037.jpg&res=landing)
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=21&filename=bastilargaif039](http://desmond.imageshack.us/Himg21/scaled.php?server=21&filename=bastilargaif039.jpg&res=landing)
-نصف كيلو من البوارو مشحر في الزبدة والملح والبزار
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=37&filename=bastilargaif029](http://desmond.imageshack.us/Himg37/scaled.php?server=37&filename=bastilargaif029.jpg&res=landing)
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=43&filename=bastilargaif032](http://desmond.imageshack.us/Himg43/scaled.php?server=43&filename=bastilargaif032.jpg&res=landing)
150 g من الفروماج موزاريلا محكوك
2 فصوص من الثوم
4 فروماجات كيري
حك جبن كيري منسم
حك كريم فريش
125gالزيتون اخضر مقطع
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=841&filename=bastilargaif035](http://desmond.imageshack.us/Himg841/scaled.php?server=841&filename=bastilargaif035.jpg&res=landing)
هنا من بعد ما شحرنا كولشي
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=222&filename=bastilargaif040](http://desmond.imageshack.us/Himg222/scaled.php?server=222&filename=bastilargaif040.jpg&res=landing)
والمرق اللي تبقى من الدجاج كنشحروه مزيان حتى يوقف في الادام ديالو ونضيفوه على الخليط
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=228&filename=bastilargaif043](http://desmond.imageshack.us/Himg228/scaled.php?server=228&filename=bastilargaif043.jpg&res=landing)
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=37&filename=bastilargaif046](http://desmond.imageshack.us/Himg37/scaled.php?server=37&filename=bastilargaif046.jpg&res=landing)
نخلطو كولشي ونحطو الخليط فوق الورقة ونضيف الفروماج المحكوك ونعمرو بسطيلة ونجمعوها بالزبدة ونلصقو بالبيض
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=443&filename=bastilargaif050](http://desmond.imageshack.us/Himg443/scaled.php?server=443&filename=bastilargaif050.jpg&res=landing)
وهنا زينتها بهدا الشكل
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=208&filename=bastilargaif054](http://desmond.imageshack.us/Himg208/scaled.php?server=208&filename=bastilargaif054.jpg&res=landing)
خديت الورقة وطويتها على 3 وزينت بها وجه البسطيلة
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=163&filename=bastilargaif057](http://desmond.imageshack.us/Himg163/scaled.php?server=163&filename=bastilargaif057.jpg&res=landing)
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=163&filename=bastilargaif057](http://desmond.imageshack.us/Himg163/scaled.php?server=163&filename=bastilargaif057.jpg&res=landing)
الشكل النهائي
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=717&filename=bastilargaif065](http://desmond.imageshack.us/Himg717/scaled.php?server=717&filename=bastilargaif065.jpg&res=landing)
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=833&filename=bastilargaif063](http://desmond.imageshack.us/Himg833/scaled.php?server=833&filename=bastilargaif063.jpg&res=landing)
وختمتها بهده الطورطة اللذيذة ديال الاخت ام سفيان الله يجازيها بخير
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=69&filename=bastilargaif074](http://desmond.imageshack.us/Himg69/scaled.php?server=69&filename=bastilargaif074.jpg&res=landing)
في امان الله وبالصحة والراحة
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=717&filename=bastilargaif065](http://desmond.imageshack.us/Himg717/scaled.php?server=717&filename=bastilargaif065.jpg&res=landing)
اخواتي الكريمات ,كيفما كتعرفو تعددت
انواع واشكال البسطيلة خصوصا المالحة منها على قبل الريجيم وما الى
ذلك...لهدا بغيت نشارككم بهده البسطيلة اللي كنتمنى تجربوها وتردو علي
الخبار لانني شحال ما وصفتها ليكم يمكن ما نعطيهاش حقها .
المقادير لبسطيلة كبيرة تكفي ل6 حتى ل8 الناس
وبما ان اسرتي صغيرة اكتفيت بنصف المقادير وهادشي غادي تشوفوه في الصور
2 دجاجات كبار مقطعين على اربعة نرقدوهم في 3 وريقات موسى-كاس زيت
بلدية-شوي الملح-ملعقة كبيرة من عطرية الشوارما او البهارات الخمسة-3 معالق
كبار من صلصة السمك-125 gمن الزبدة دائبة-ابزار
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=40&filename=dsc04849u](http://desmond.imageshack.us/Himg40/scaled.php?server=40&filename=dsc04849u.jpg&res=landing)
نرقدوهم ليلة كاملة وندخلوهم للفران بدون ماء وبدون ما يتحمرو خاص الدجاج يبقى لونه ابيض,نفرتوه ونخليوه جانبا
![,بسطيلة رائعة Bastilargaif024](https://2img.net/r/ihimizer/img28/2872/bastilargaif024.jpg)
نحتاج ايضا بكية من الفطر الاسود والعلبة من الفطر العادي نشحروهم في الزبدة والملح والابزار والمعدنوس
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=715&filename=bastilargaif037](http://desmond.imageshack.us/Himg715/scaled.php?server=715&filename=bastilargaif037.jpg&res=landing)
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=21&filename=bastilargaif039](http://desmond.imageshack.us/Himg21/scaled.php?server=21&filename=bastilargaif039.jpg&res=landing)
-نصف كيلو من البوارو مشحر في الزبدة والملح والبزار
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=37&filename=bastilargaif029](http://desmond.imageshack.us/Himg37/scaled.php?server=37&filename=bastilargaif029.jpg&res=landing)
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=43&filename=bastilargaif032](http://desmond.imageshack.us/Himg43/scaled.php?server=43&filename=bastilargaif032.jpg&res=landing)
150 g من الفروماج موزاريلا محكوك
2 فصوص من الثوم
4 فروماجات كيري
حك جبن كيري منسم
حك كريم فريش
125gالزيتون اخضر مقطع
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=841&filename=bastilargaif035](http://desmond.imageshack.us/Himg841/scaled.php?server=841&filename=bastilargaif035.jpg&res=landing)
هنا من بعد ما شحرنا كولشي
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=222&filename=bastilargaif040](http://desmond.imageshack.us/Himg222/scaled.php?server=222&filename=bastilargaif040.jpg&res=landing)
والمرق اللي تبقى من الدجاج كنشحروه مزيان حتى يوقف في الادام ديالو ونضيفوه على الخليط
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=228&filename=bastilargaif043](http://desmond.imageshack.us/Himg228/scaled.php?server=228&filename=bastilargaif043.jpg&res=landing)
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=37&filename=bastilargaif046](http://desmond.imageshack.us/Himg37/scaled.php?server=37&filename=bastilargaif046.jpg&res=landing)
نخلطو كولشي ونحطو الخليط فوق الورقة ونضيف الفروماج المحكوك ونعمرو بسطيلة ونجمعوها بالزبدة ونلصقو بالبيض
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=443&filename=bastilargaif050](http://desmond.imageshack.us/Himg443/scaled.php?server=443&filename=bastilargaif050.jpg&res=landing)
وهنا زينتها بهدا الشكل
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=208&filename=bastilargaif054](http://desmond.imageshack.us/Himg208/scaled.php?server=208&filename=bastilargaif054.jpg&res=landing)
خديت الورقة وطويتها على 3 وزينت بها وجه البسطيلة
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=163&filename=bastilargaif057](http://desmond.imageshack.us/Himg163/scaled.php?server=163&filename=bastilargaif057.jpg&res=landing)
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=163&filename=bastilargaif057](http://desmond.imageshack.us/Himg163/scaled.php?server=163&filename=bastilargaif057.jpg&res=landing)
الشكل النهائي
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=717&filename=bastilargaif065](http://desmond.imageshack.us/Himg717/scaled.php?server=717&filename=bastilargaif065.jpg&res=landing)
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=833&filename=bastilargaif063](http://desmond.imageshack.us/Himg833/scaled.php?server=833&filename=bastilargaif063.jpg&res=landing)
وختمتها بهده الطورطة اللذيذة ديال الاخت ام سفيان الله يجازيها بخير
![,بسطيلة رائعة Scaled.php?server=69&filename=bastilargaif074](http://desmond.imageshack.us/Himg69/scaled.php?server=69&filename=bastilargaif074.jpg&res=landing)
في امان الله وبالصحة والراحة
|
زهرة الوادي- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 29/01/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: ,بسطيلة رائعة
السلام عليكم ورحمةالله تعالى وبركاته
شكرا لك اختي على المشاركة
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع
تقبلي مروري وخالص تحياتي لك
شكرا لك اختي على المشاركة
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع
تقبلي مروري وخالص تحياتي لك
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![,بسطيلة رائعة Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى