المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
المقادير:
1 فص ثوم مفروم
1 بصل مكعبات صغيرة
1 ملعقة زيت زيتون
3 ملعقة طعام صلصة طماطم
3 كوب كريمة خفق "وبينج كريم"
ملح
2 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم أو 1 ملعقة صغيرة مجفف
رشة اوريجانوا
1 ملعقة طعام جبنة موازريلا
مكرونة أي شكل متوفر
الطريقة:
- تسلق المكرونة بالماء والملح حتى تقارب من الإستواء ثم تصفى .
- يحمس الثوم والبصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة و الكريمة ويترك دقيقة على النار ثم تسكب عليه المكرونة وتقلب.
- يضاف لها الريحان وتترك 5 دقائق على نار هادئة .
- تسكب في الطبق وترش بالاوريجانوا والجبن وتقدم .
|
مرسا- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 05/10/2011
رد: مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
أغلى التحية وكلها عطر الازهار الشذية"
" والمنسمة بعطر المسك والعنبر "
"طرح مميز لوصفة رائعة "
"وفقكم الله وزادكم تألقا وتواصلا مستمرا "
"دمتم لهذا الصرح الرائع "
"حفظكم المولى جل جلاله وصانكم من كل سوء "
"ننتظر المزيد من هاته الاطباق الشهية "
" والمنسمة بعطر المسك والعنبر "
"طرح مميز لوصفة رائعة "
"وفقكم الله وزادكم تألقا وتواصلا مستمرا "
"دمتم لهذا الصرح الرائع "
"حفظكم المولى جل جلاله وصانكم من كل سوء "
"ننتظر المزيد من هاته الاطباق الشهية "
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
مواضيع مماثلة
» مكرونة بالطماطم الطازجة والريحان
» طريقة عمل الكورنيه بالكريمة اللذيذة
» السمك بالكريمة
» شوكولاته ساخنة بالكريمة
» دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ
» طريقة عمل الكورنيه بالكريمة اللذيذة
» السمك بالكريمة
» شوكولاته ساخنة بالكريمة
» دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى