https://www.ahladalil.org
مكرونة حمراء بالكريمة والريحان 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة حمراء بالكريمة والريحان 829894
ادارة المنتدي مكرونة حمراء بالكريمة والريحان 103798
https://www.ahladalil.org
مكرونة حمراء بالكريمة والريحان 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة حمراء بالكريمة والريحان 829894
ادارة المنتدي مكرونة حمراء بالكريمة والريحان 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

مكرونة حمراء بالكريمة والريحان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

مكرونة حمراء بالكريمة والريحان Empty مكرونة حمراء بالكريمة والريحان

مُساهمة من طرف مرسا الأحد 27 مايو 2012, 14:06

مكرونة حمراء بالكريمة والريحان

مكرونة حمراء بالكريمة والريحان 337406
المقادير:

1 فص ثوم مفروم


1 بصل مكعبات صغيرة


1 ملعقة زيت زيتون


3 ملعقة طعام صلصة طماطم


3 كوب كريمة خفق "وبينج كريم"


ملح


2 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم أو 1 ملعقة صغيرة مجفف


رشة اوريجانوا


1 ملعقة طعام جبنة موازريلا


مكرونة أي شكل متوفر




الطريقة:

- تسلق المكرونة بالماء والملح حتى تقارب من الإستواء ثم تصفى .


- يحمس الثوم والبصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة و الكريمة ويترك دقيقة على النار ثم تسكب عليه المكرونة وتقلب.


- يضاف لها الريحان وتترك 5 دقائق على نار هادئة .


- تسكب في الطبق وترش بالاوريجانوا والجبن وتقدم .

مرسا
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونة حمراء بالكريمة والريحان Empty رد: مكرونة حمراء بالكريمة والريحان

مُساهمة من طرف ابو المجد الأحد 27 مايو 2012, 15:53

أغلى التحية وكلها عطر الازهار الشذية"


" والمنسمة بعطر المسك والعنبر "


"طرح مميز لوصفة رائعة "


"وفقكم الله وزادكم تألقا وتواصلا مستمرا "


"دمتم لهذا الصرح الرائع "


"حفظكم المولى جل جلاله وصانكم من كل سوء "


"ننتظر المزيد من هاته الاطباق الشهية "
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى