https://www.ahladalil.org
الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ 829894
ادارة المنتدي الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ 103798
https://www.ahladalil.org
الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ 829894
ادارة المنتدي الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ Empty الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الثلاثاء 20 مارس 2012, 16:58

الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ 080926170107hend260908a1





المقادير:

- 350 غرام من الدجاج
- ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
- 2 حبة بصل
- نصف ملعقة صغيرة من ثوم
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 400 غرام من صلصة الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
- 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة


الطريقة :

1. يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
2. يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
3.
تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة
الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
4. يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
5.
يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف
الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم ..
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ Empty رد: الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الثلاثاء 20 مارس 2012, 23:52

همممممممممممممممممممممممممم

تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة

الله يباركلنا فيكى ياقمر

احلى وردة لعيونك

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ Empty رد: الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ

مُساهمة من طرف احلام الخميس 22 مارس 2012, 13:45

الله يعطيك العافيه
موووووووووووفقه
احلام
احلام
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 23/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى