https://www.ahladalil.org
بيتزا الخضار 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا الخضار 829894
ادارة المنتدي بيتزا الخضار 103798
https://www.ahladalil.org
بيتزا الخضار 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا الخضار 829894
ادارة المنتدي بيتزا الخضار 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

بيتزا الخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

بيتزا الخضار Empty بيتزا الخضار

مُساهمة من طرف عيون المها الأحد 18 مارس 2012, 12:29

بيتزا الخضار

بيتزا الخضار 9

بيتزا الخضار وتحتاج ل 20 دقيقه تحضير و 20 دقيقه للطهي و تكفي ل 4 اشخاص .

المقادير :

كوب فطر مقطع .
كوب جبنة موزاريلا مبروش .
كيلو غرام الدقيق .
ملعقة صغيرة خميرة فورية .
ملعقة صغيرة سكر .
كوب زيت نباتي .
2 كوب لبن زبادي .
ماء دافىء, حسب الحاجة .
2 حبة البندورة مقطع .
كوب الزيتون مقطع .
كوب الذرة الصفراء .
3 حبة الفلفل الحلو مقطع .
حبة كبيرة بصل مقطع .
2 ملعقة كبيرة صلصا .

طريقة التحضير :

- تضاف الخميرة , الملح , السكر , للدقيق وتقلب جيدا مع بعضها .

- يوضع الزيت , واللبن إلى الدقيق .

- بعد ذلك نضيف الماء الدافىء للدقيق لبدء العجن , ويعتمد مقدار الماء المطلوب على حاجة العجينة .

- عندما تصبح العجينة لينة ومتماسكة , تترك جانبا لترتاح وتختمر .

- في هذه الأثناء تحضر الحشوة التي يمكن إضافة أو حذف أي من مكوناتها حسب الرغبة البندورة , الزيتون الأخضر أو الأسود , البصل , الذرة الصفراء , الفطر , الفلفل الحلو بألوانه , الصلصة ويمكن ستبدالها بالكاتشب , جبنة موزاريلا او دبل كريم .

- نقوم بتقطيع العجينة الى كرات , وتفرد كل كرة على حدة .

- نمسح وجه الكرة بعد فردها , بالصلصة المضاف إليها الملح والفلفل والقليل من الزيت النباتي .

- نضع الحشوة ونزينها بالجبن المبروش .

- ندخل العجينة الى الفرن على درجة حرارة 225 مئوية .

- تقدم بيتزا الخضار ساخنة مع المخللات وصحتين وعافيه .

عيون المها
عيون المها
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا الخضار Empty رد: بيتزا الخضار

مُساهمة من طرف ادهم الأحد 18 مارس 2012, 15:06

السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا لك على الموضوع الرائع


ادهم
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 29/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا الخضار Empty رد: بيتزا الخضار

مُساهمة من طرف سمراء الأحد 18 مارس 2012, 17:18

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


بـارك الله فيك على الموضـوع القيـم


والطـرح الممـــيز


جـزاك اللـه كـل خير


تحيـاتي لـك
سمراء
سمراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 22/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا الخضار Empty رد: بيتزا الخضار

مُساهمة من طرف عيون المها الأحد 18 مارس 2012, 19:49

مميز حضورك دائما..
اسعدني مرورك
لك منى الشكر..
اجزله.
ومن التحية..
اخلصها
عيون المها
عيون المها
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى