https://www.ahladalil.org
 الحساء الليبي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الحساء الليبي 829894
ادارة المنتدي  الحساء الليبي 103798
https://www.ahladalil.org
 الحساء الليبي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الحساء الليبي 829894
ادارة المنتدي  الحساء الليبي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الحساء الليبي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 الحساء الليبي Empty الحساء الليبي

مُساهمة من طرف ritouja الإثنين 12 مارس 2012, 20:10

الحساء الليبي

الحساء اكله تشتهر بها المنطقة الشرقية من ليبيا وهي اكله شتوية حيث تبعث الدفي للجسم خاصة في لليالي الشتاء البارد.

المقادير:

بصله، فلفل حار، طماطم، زعتر، دقيق، حبق، حمص، نعناع، ابزار، ملح، طماطم معجون، قديد، ثوم

الطريقة:

يوضع كمية من القديد في طنجرة علي النار ، يقطع البصل قطع صغيرة جدا ويضاف
الي الزيت ويحمر حتي يذبل ويضاف الطماطم المقطع قطع صغيرة ونتركة علي
النار حتي يذبل مع البصل نضيف كاس من الماء مذاب فيه طماطم معجون و الملح
والبزار (الملح ضعي كميه قليلة لان القديد مملح)
يترك علي النار ونضيف نصف كوب حمص وقرون من الفلفل الحار الاحمر والثوم
ونتركه حتي يستوي ثم نضيف ملعقة دقيق ونضع فيه ملعقتين من الزعتر والحبق
وقليل من النعناع اليابس ونضيفها الي القدر ونحرك جيد ونحرص الا يتكتل
الدقيق
بعد ان يستوي ويكون قوامه مثل قوام الكستارده نضيف ليمة مقطعه دوائر ثم
يوضع في فنجان الشربه ويؤكل مع الخبز الساخن ويفضل خبز بيتي ( التنور، خبز
الكوشه اللبيتي)
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الحساء الليبي Empty رد: الحساء الليبي

مُساهمة من طرف meriem الإثنين 12 مارس 2012, 20:20

شكرا لك على الوصفة

الله يعطيك العافية اختي
meriem
meriem
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 22/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الحساء الليبي Empty رد: الحساء الليبي

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 12 مارس 2012, 21:00

ألف شكر لك

على الوصفه الرائعه

واصلي تميزك معنا

ولا تحرمينا من طلتك الحلوه

ننتظر جديدك المميز
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الحساء الليبي Empty رد: الحساء الليبي

مُساهمة من طرف ritouja الثلاثاء 13 مارس 2012, 17:14

شكرااااااااااااااا على مــــــــــــــرؤؤركم العطر
نؤؤؤؤؤرتم المـــؤضؤؤؤؤؤع
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى