https://www.ahladalil.org
 طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 829894
ادارة المنتدي  طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 103798
https://www.ahladalil.org
 طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 829894
ادارة المنتدي  طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Empty طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي

مُساهمة من طرف Admin الجمعة 10 فبراير 2012, 22:05

الطبق
يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا
تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز
المفلفل.




 طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي 1082091257





المقادير



{ 2 ملعقة زيت زيتون

{ 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة

{ 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق

{ 5 حبات بندورة متوسطة الحجم

{ 2/1 كوب شرائح زيتون أسود

{ 1 ملعقة بقدونس مفروم

{ 2/1 كوب عصير ليمون

{ 2/1 كيلو سمك فيلية

الطريقة


  • يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
  • تقطع
    البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير
    الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.

  • تضاف
    قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك
    على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.


شهية طيبة للجميع
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Empty رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي

مُساهمة من طرف دلع الجمعة 10 فبراير 2012, 22:38

شكرااا لك
على الوصفة الشهية
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Empty رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي

مُساهمة من طرف ابو المجد السبت 11 فبراير 2012, 17:16




 طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي Amiraa3e31f78c1c
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى