المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي
طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي
الطبق
يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا
تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز
المفلفل.
{ 2 ملعقة زيت زيتون
{ 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
{ 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
{ 5 حبات بندورة متوسطة الحجم
{ 2/1 كوب شرائح زيتون أسود
{ 1 ملعقة بقدونس مفروم
{ 2/1 كوب عصير ليمون
{ 2/1 كيلو سمك فيلية
الطريقة
يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا
تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز
المفلفل.
المقادير
{ 2 ملعقة زيت زيتون
{ 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
{ 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
{ 5 حبات بندورة متوسطة الحجم
{ 2/1 كوب شرائح زيتون أسود
{ 1 ملعقة بقدونس مفروم
{ 2/1 كوب عصير ليمون
{ 2/1 كيلو سمك فيلية
الطريقة
- يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
- تقطع
البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير
الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق. - تضاف
قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك
على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.
شهية طيبة للجميع
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى