https://www.ahladalil.org
 حساء البندورة  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  حساء البندورة  829894
ادارة المنتدي  حساء البندورة  103798
https://www.ahladalil.org
 حساء البندورة  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  حساء البندورة  829894
ادارة المنتدي  حساء البندورة  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

حساء البندورة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 حساء البندورة  Empty حساء البندورة

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الثلاثاء 04 أكتوبر 2011, 16:47

حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية

 حساء البندورة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
600 غرام من البندورة الناضجة، مقطّعة إلى أنصاف
حبة من البصل الأحمر، مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح
حبة من الفليفلة الحمراء، منزوعة البذور ومقطّعة إلى أرباع
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ثلاثة أرباع لتر من مرق الخضر الساخن
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
أغصان القصعين، للتزيين
طريقة التحضير
1
- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. ويضاف إلى صينية الفرن كلّ من
البندورة والبصل الأحمر والفليفلة الحمراء والقصعين. يسكب زيت الزيتون،
وتدع هذه الصينية داخل الفرن لمدة 30 دقيقة، وذلك حتى تصبح الخضر طرية،
شبيهة بالكراميل.
2 - ثم، يسكب مرق الخضر الساخن، مع التحريك. وتعاد
الصينية مجدّداً إلى الفرن، لمدة 20 دقيقة إضافية أو حتى تصبح الخضر طريّة
للغاية. تبرّد لمدة 10 دقائق.
3 - تنقل مكوّنات صينية الفرن بواسطة الملعقة، إلى الخلاط. تضرب على دفعات، حتى يتشكّل مزيج ناعم.
4 - بعدها، يغلى هذا المزيج على النار، ينثر عليه الملح والبهار، ثم يزيّن بالقصعين.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)






البطاطا التشيكية

 حساء البندورة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
600 غرام بطاطا مسلوقة
بصلة مبشورة
1 فص ثوم
100 غرام زبـدة
فلفل أســـــود
عصير ليمون
بقدونس
ملح
الطريقة:
- قطعي البطاطا الي شرائح .
- حمري البصل و الثوم , اضيفي البطاطا و تبلي بالملح و الفلفل .
- أخيراً اضيفي الليمون و قلبي حتي تحمر البطاطا .
- قدميها بصحن مزين بالبقدونس .
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 حساء البندورة  Empty رد: حساء البندورة

مُساهمة من طرف دلع الثلاثاء 04 أكتوبر 2011, 22:18

شكراااااااااا لك على الوصفة
تسلم ايدك
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى