المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
التشيييز كيك بالصور
التشيييز كيك بالصور
center]بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم
صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
يسعدلي ايامكم
اليوم جايبه لكم
طريقه تشيز كيك قمه بالروعه والفخامه لذيذ لااخر قطعه
بسم الله نبدأ:
المقادير:
2كوب بسكويت
اولكر الحجم الكبير
5ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
اصباع زبدة
مذوب
600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن
العلبة الوحدة 300 غ
1 كوب سكر ناعم
ملعقة كبيرة بشر ليمون
ا ملعقة صغيرة
فانيلا
صفار 5 بيضات
ربع كوب كريمة خفق
بياض 5 بيضات
للوجه : أي نكهه
تفضليها انا حطيت صوص الفراوله
الطريقة:
قبل البدء بالعمل شغلي الفرن من
تحت
اول شي اطحني البسكوت و5ملاعق السكر والقرفه
والزبده
وشكلي فيها القاعده
والجوانب
دخليها للفرن
6دقايق بس مو اكثر من تحت وهذا شكلها بعد ماطلعتها
بعد كذا خذي الجبنه
وصفار البيض وبشر الليمون والسكر والكريمه حطهم بالوعاء
واخلطيهم زين
الين يصيرو
كذا
خذي بياض
البيض
واخلطيه وحده
زين
لين يصير
كذا
يتببببببببببببببببببببع
[center]بعد كذا اضيفيه عالخليط الاول بالتدريج
واخلطيه بالملعقه
من فوق لتحت
لين يصير
كذا
حطيه
عالبسكوت
خذي قصدير كبير
لفيه لفتين وحطيه الصينيه فوقه
لفي القصدير عليها
وقصي الزوائد
وهنا خلاص جاهز عشان
مايدخل فيها المويه بالحمام المائي
خذي صينيه اكبر
منها وحطي فيها مويه حاره وحطي فوقها صينية التشيز كيك يعني تسوين لها حمام مائي
اتركيها ساعه ونص اقل
شي وبعد ساعة لااتنسين تشوفين اذا المويه نقصت زودي
بعد ماتستوي افتحي عليها من
فوق لين تحمر
وهنا بعد ماطلعتها
اتركيها اقل شي
ساعه لما تبرد وهذا شكلها بعد مابردت هبطت شوي والاطراف تحركت
اللهم
صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
يسعدلي ايامكم
اليوم جايبه لكم
طريقه تشيز كيك قمه بالروعه والفخامه لذيذ لااخر قطعه
بسم الله نبدأ:
المقادير:
2كوب بسكويت
اولكر الحجم الكبير
5ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
اصباع زبدة
مذوب
600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن
العلبة الوحدة 300 غ
1 كوب سكر ناعم
ملعقة كبيرة بشر ليمون
ا ملعقة صغيرة
فانيلا
صفار 5 بيضات
ربع كوب كريمة خفق
بياض 5 بيضات
للوجه : أي نكهه
تفضليها انا حطيت صوص الفراوله
. |
الطريقة:
قبل البدء بالعمل شغلي الفرن من
تحت
اول شي اطحني البسكوت و5ملاعق السكر والقرفه
والزبده
. |
وشكلي فيها القاعده
والجوانب
دخليها للفرن
6دقايق بس مو اكثر من تحت وهذا شكلها بعد ماطلعتها
بعد كذا خذي الجبنه
وصفار البيض وبشر الليمون والسكر والكريمه حطهم بالوعاء
واخلطيهم زين
. |
الين يصيرو
كذا
خذي بياض
البيض
واخلطيه وحده
زين
لين يصير
كذا
يتببببببببببببببببببببع
[center]بعد كذا اضيفيه عالخليط الاول بالتدريج
واخلطيه بالملعقه
من فوق لتحت
لين يصير
كذا
حطيه
عالبسكوت
خذي قصدير كبير
لفيه لفتين وحطيه الصينيه فوقه
لفي القصدير عليها
وقصي الزوائد
وهنا خلاص جاهز عشان
مايدخل فيها المويه بالحمام المائي
خذي صينيه اكبر
منها وحطي فيها مويه حاره وحطي فوقها صينية التشيز كيك يعني تسوين لها حمام مائي
اتركيها ساعه ونص اقل
شي وبعد ساعة لااتنسين تشوفين اذا المويه نقصت زودي
بعد ماتستوي افتحي عليها من
فوق لين تحمر
وهنا بعد ماطلعتها
اتركيها اقل شي
ساعه لما تبرد وهذا شكلها بعد مابردت هبطت شوي والاطراف تحركت
وحطي عليها الصوص ودخليها الثلاجه اقل شي 8ساعات ولو تتركينها ليله كامله تكون
احسن
وهنا بعد
مافكيت الصينيه منها
يمممممممممممي
زوووووووووووووووم
اتمنى
تعجبكم
|
GeeGee- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 17/04/2010
رد: التشيييز كيك بالصور
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
woooooooooooooow
نورتونا بموضوع حلو ومرة شهي بجد ذوقكم عالي جدا
فعلا تحفة واصلوا معنا بهذا التميز على طول
قلا تبخلوا علينا بجديدكم لرقي مطبخ المنتدى
تقبلوا مروري
تحياتي
الخنساء
woooooooooooooow
نورتونا بموضوع حلو ومرة شهي بجد ذوقكم عالي جدا
فعلا تحفة واصلوا معنا بهذا التميز على طول
قلا تبخلوا علينا بجديدكم لرقي مطبخ المنتدى
تقبلوا مروري
تحياتي
الخنساء
|
الخنساء- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 20/10/2010
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى