المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
حضري كعكة البوظة بالفراولة اللذيذة
حضري كعكة البوظة بالفراولة اللذيذة
كعكة البوظة بالفراولة اللذيذة...حضريها وصحتين وعافية!
المقادير:
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت).
كيلوغرام من بوظة الفانيلا.
كوب من الكريما المخفوقة.
فراولة ومانجا للزينة.
طريقة التحضير:
- يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكها 2 إلى 2.5 سم.
- يبطن قالب جاتوه حجمه 26×10 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
- يسكب
كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً، ثم تغطى
البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
- يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
- يخرج
الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة
باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة
والمانجا.
- يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
المقادير:
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت).
كيلوغرام من بوظة الفانيلا.
كوب من الكريما المخفوقة.
فراولة ومانجا للزينة.
طريقة التحضير:
- يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكها 2 إلى 2.5 سم.
- يبطن قالب جاتوه حجمه 26×10 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
- يسكب
كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً، ثم تغطى
البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
- يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
- يخرج
الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة
باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة
والمانجا.
- يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: حضري كعكة البوظة بالفراولة اللذيذة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موضوع رائع اخي
شكرا على التنسيق المميز
والطرح الرائع
تحياتي لك
وفي انتظار جديدك
موضوع رائع اخي
شكرا على التنسيق المميز
والطرح الرائع
تحياتي لك
وفي انتظار جديدك
|
شيماء ابو الصفاء- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 26/05/2009
رد: حضري كعكة البوظة بالفراولة اللذيذة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم الايادي على الوصفات والاطباق الشهية
دائما مميزين بطرحكم كل ماهو قيم ومفيد هنا وابداعاتكم
لا مثيل لهامعناالله لايحرمنا جديدكم دمتم ودام نشاطكم
المميز في سماء منتدانا الغالي دمتم بكل ود
اختكم في الله
صفاء الروح
|
صفاء الروح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 05/10/2009
رد: حضري كعكة البوظة بالفراولة اللذيذة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
woooooooooooooow
نورتونا بموضوع حلو ومرة شهي بجد ذوقكم عالي جدا
فعلا تحفة واصلوا معنا بهذا التميز على طول
قلا تبخلوا علينا بجديدكم لرقي مطبخ المنتدى
تقبلوا مروري
تحياتي
الخنساء
woooooooooooooow
نورتونا بموضوع حلو ومرة شهي بجد ذوقكم عالي جدا
فعلا تحفة واصلوا معنا بهذا التميز على طول
قلا تبخلوا علينا بجديدكم لرقي مطبخ المنتدى
تقبلوا مروري
تحياتي
الخنساء
|
الخنساء- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 20/10/2010
مواضيع مماثلة
» اكواب البوظة بالليمون المثلج
» البوظة السورية من أشهى الحلويات
» آلاسكا كيك بالفراولة
» كيكة الجيلي بالفراولة
» آيس كريم التشيز كيك بالفراولة
» البوظة السورية من أشهى الحلويات
» آلاسكا كيك بالفراولة
» كيكة الجيلي بالفراولة
» آيس كريم التشيز كيك بالفراولة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى