المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
دجاج بالكاري على الطريقة الهندية بالخطوات المصورة
دجاج بالكاري على الطريقة الهندية بالخطوات المصورة
دجاج بالكاري على الطريقة الهندية بالخطوات المصورة المقادير </FONT> 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة 2 فص ثوم مفروم 400 جرام صدور دجاج عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع 1/2 ملعقة كمون 1/4 ملعقة كركم 1/4 ملعقة كزبرة جافة 1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية ا ملعقة كاري 1/4 ملعقة ملح ملعقة صلصة طماطم 30مم كريمة </FONT> الطريقة</FONT> قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك . قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق. أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق. ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا اضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة . بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز. _________________ |
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل دجاج بالكاري
» القشد بالخطوات المصورة
» موس الجلو بالخطوات المصورة
» شينكارا بالخطوات المصورة
» البيقلز بالخطوات المصورة
» القشد بالخطوات المصورة
» موس الجلو بالخطوات المصورة
» شينكارا بالخطوات المصورة
» البيقلز بالخطوات المصورة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى