https://www.ahladalil.org
 طريقة عمل دجاج الباربكيو و الخضار 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل دجاج الباربكيو و الخضار 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل دجاج الباربكيو و الخضار 103798
https://www.ahladalil.org
 طريقة عمل دجاج الباربكيو و الخضار 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل دجاج الباربكيو و الخضار 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل دجاج الباربكيو و الخضار 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

طريقة عمل دجاج الباربكيو و الخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل دجاج الباربكيو و الخضار Empty طريقة عمل دجاج الباربكيو و الخضار

مُساهمة من طرف الخنساء السبت 29 مايو 2021, 17:04

  طريقة عمل دجاج الباربكيو و الخضار %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A8%D9%83%D9%8A%D9%88-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-270x160

 

 

 

المقادير

 

١⁄٢ كيلوغرام دجاج، مخلي مقطع شرائح ( شاورما)
٦ قطعة بروكولي، حسب الرغبة
٢ ملعقة كبيرة فطر، حسب الرغبة
١ فليفلة حلوة خضراء، رومي مقطع شرائح
١ فليفلة حمراء، مقطع شرائح
١ فليفلة صفراء، مقطع شرائح
١ بصلة، مبشورة
١ جزر، متوسطة مقطعة
١⁄٢ ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة سمن
٢ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
١ ملعقة كبيرة صلصة صويا
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
٢ ملعقة صغيره ملح


طريقة تحضير دجاج الباربكيو و الخضار

١. نتبل الدجاج بالفلفل، الملح، الليمون ونتركه فى الثلاجة لمدة نصف ساعة.


٢. نضع الزيت والسمن معاً على النار حتى يذوبوا، نضع البصل حتى يصبح طرياً ثم الدجاج حتى يختفي اللون الاحمر تماماً.

٣. نضيف نصف كوب من الماء و نغطيها، نضعها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى ينضج

٤. نضيف الفلفل الرومي و الجزر الى الدجاج و نقلبهم قليلاً حتى يطروا.

٥. نضع الباربكيو، الصوياصوص، رشة ملح و فلفل اسود، نحرك الخليط لمدة 5 دقائق

٦. ثم يوضع في صحن التقديم
الخنساء
الخنساء
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 20/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى