المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الدجاج بالفاصوليا الفرنسية
الدجاج بالفاصوليا الفرنسية
المقادير:
- ملعقتان صغيرتان زيت زيتون للقلي
- شريحتا صدور دجاج منزوعة الدهن ومقطعة قطعا صغيرة
- كوب فاصوليا فرنسية أو باذنجان صغير (اختياري)
- ثلاث ثمرات فلفل حار مقطع
- 375 جم فول سوداني
- حزمة أوراق ريحان
- ملعقتان صغيرتان صوص سمك
- ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
- أرز مطهو بالبخار للتقديم
* التحضير:
- سخني الزيت في مقلاة على درحة حرارة أعلى من المتوسطة.
- أضيفي الدجاج واطهيه لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي الفاصوليا مع الفلفل والفول السوداني ونصف كمية الريحان.
- اطهي المزيج لمدة 3 دقائق تقريبا، ثم قلبي مع المزيج صوص السمك وعصير الليمون، قبل التقديم أضيفي الكمية المتبقية من الريحان.
- قدمي الطبق مع الأرز المطهو على البخار.
|
عاشق أللؤلؤة- نائب المدير
- تاريخ التسجيل : 21/10/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.com
مواضيع مماثلة
» الفطيرة الفرنسية
» عمل الكريمة الفرنسية
» الباقة الفرنسية
» الأرز على الطريقة الفرنسية
» سمك على الطريقة الفرنسية
» عمل الكريمة الفرنسية
» الباقة الفرنسية
» الأرز على الطريقة الفرنسية
» سمك على الطريقة الفرنسية
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى