المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
سمك بالكاري
سمك بالكاري
سمك بالكاري هندي طبق هندي مليئ بالتوابل ، استمتعي بالسمك وفوائده الكثيرة وطعمه الزكي، الأطباق الهندية ذات مذاق رائع بتوابلها المتنوعة ، يقدم هذا الطبق مع الأرز المسلوق و يزيند بالبقدونس .
المقادير
- 2 ملعقة صغيرة خردل
- ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة طعام زيت نباتي
- 4 شرائح سمك أبيض
- بصلة واحدة مقطعة قطع خشنة
- 4 رأس ثوم، مهروس
- قطعة زنجبيل 3 سم، مقشرة ومقطعة
- 5 حبات كاجو
- 2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
- ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
- ملعقة صغيرة كمون مطحون
- ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة سكر أبيض
- ½ فنجان طماطم مقطعة
- ¼ فنجان مرقة خضار
طريقة التحضير
- اخلطي الخردل والفلفل والملح والزيت النباتي في وعاء. أضيفي شرائح السمك واخلطيه بهم. ضعي السمك في الثلاجة مدة 30 دقيقة.
- اخلطي البصل والثوم والزنجبيل والكاجو في الخلاط حتى يصبح الخليط مثل العجينة
- سخني الفرن حتى 175 درجة مئوية
- سخني ملعقة زيت نباتي في المقلاة على نار متوسطة حتى هادئة. ضعي العجينة واطبخيها مدة دقيقة أو اثنتين. أضيفي الفلفل الحار والكركم والكمون والكزبرة والملح والسكر. اطبخي خمس دقائق إضافية. أضيفي الطماطم المقطعة ومرق الخضار.
- رتبي شرائح السمك في طبق الخبز، وضعي الصوص فوقه وغطيه واخبزيه في الفرن حتى ينضج السمك، حوالي 30 دقيقة. زينيه بالكزبرة المقطعة
|
زينة- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 04/04/2014
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى