https://www.ahladalil.org
البيتزا الخضراء 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيتزا الخضراء 829894
ادارة المنتدي البيتزا الخضراء 103798
https://www.ahladalil.org
البيتزا الخضراء 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيتزا الخضراء 829894
ادارة المنتدي البيتزا الخضراء 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

البيتزا الخضراء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

البيتزا الخضراء Empty البيتزا الخضراء

مُساهمة من طرف منصورة الثلاثاء 04 أكتوبر 2016, 15:25

البيتزا الخضراء Overview
البيتزا الخضراء
تكفي لستة أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
الوقت الإجمالي: 30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو غرام من عجينة البيتزا الجاهزة ذات القمح الكامل
كوبان من البروكلي المفروم
ربع كوب ماء
150 غرام من الجرجير المفروم بدون سيقان.
رشة ملح
فلفل طازج مطحون لإضافة نكهة
نصف كوب من البيستو الجاهز
كوب من جبنة الموزريلا المبشورة قليلة الدسم
طريقة التحضير:
يُوضع رف الفرن في أسفل موضع على درجة حرارة 232 درجة مئوية.
تُفرد العجينة على سطح رُشّ عليه دقيق و يكون حجمها بحجم صينية الطهي.
ثم تُوضع العجينة في صينية الطهي ثم تُترك في الفرن حتى تنتفخ وتصبح مقرمشة من الأعلى، أيّ من 8 إلى 10 دقائق.
في هذه الأثناء، يُسلق البروكلي على درجة حرارة متوسطة ويُغطّى القدر حتى يلين البروكلي، أي لحوالي 3 دقائق.
ثم يُضاف إليه الجرجير ويُحرّك حتى يذبل أي من دقيقة إلى دقيقتين.
ثم يُرش عليه الملح والفلفل لإضافة نكهة.
يوضع البيستو على سطح العجينة ثم يُوضع عليه خليط البروكلي والجبنة.
ثم يُترك في الفرن حتى تُصبح العجينة مقرمشة ولونها ذهبي وتذوب الجبنة،
أي من 8 إلى 10 دقائق.
معلومات غذائية
 تحتوي كل حصة على:

323 سعرة حرارية و13غراما من الدهون
و19ملغ من الكولسترول
و33 غراما من الكربوهيدرات
و15غراما من البروتين
و3 غرامات من الألياف
و511 ملغ من الصوديوم
و241ملغ من البوتاسيوم.
القيمة الغذائية:
فيتامين سي(45٪ من القيمة اليومية)
والكالسيوم 34% من القيمة اليومية
وفيتامين أ 31% من القيمة اليومية
حصص الكربوهيدرات: 2
البدائل:
2من النشا

و1من الخضار
و1 من اللحوم متوسطة الدهون
و1/21 من الدهون
منصورة
منصورة
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البيتزا الخضراء Empty رد: البيتزا الخضراء

مُساهمة من طرف ابو المجد الأربعاء 05 أكتوبر 2016, 12:10

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك و أحسن الله اليك 
و جزاك كل خير عمل مميز وموضوع قيم 
جعله الله في موازين اعمالمك الصالحة
تقبل الله
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البيتزا الخضراء Empty رد: البيتزا الخضراء

مُساهمة من طرف علا المصرى الأربعاء 05 أكتوبر 2016, 18:41

جزاكِم الله كل خير عالأنتقاء الرائع 
دمتم بهذا التألق الدائم
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البيتزا الخضراء Empty رد: البيتزا الخضراء

مُساهمة من طرف ابو المجد الخميس 06 أكتوبر 2016, 12:27

الله يعطيك الف عافيه
طرح جميل
ودي

كنت هنا /ابو المجد
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى