المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الكوردون بلو بجبن إيدام
الكوردون بلو بجبن إيدام
المكوّنات
صدر دجاج مخلي من العظام – 6
جبن إيدام من فريكو – 6 شرائح
جامبون حبش – 6 شرائح
لتحضير التغليفة:
دقيق – 3 أكواب
دقيق أرز – كوبان
بقسماط – كوبان
ثوم بودرة – ملعقة كبيرة
ملح – ملعقة كبيرة
فلفل أسود – ملعقة كبيرة
بابريكا – ملعقة كبيرة
بيض – 4
زيت للقلي – بحسب الحاجة
طريقة العمل
جبن إيدام من فريكو – 6 شرائح
جامبون حبش – 6 شرائح
لتحضير التغليفة:
دقيق – 3 أكواب
دقيق أرز – كوبان
بقسماط – كوبان
ثوم بودرة – ملعقة كبيرة
ملح – ملعقة كبيرة
فلفل أسود – ملعقة كبيرة
بابريكا – ملعقة كبيرة
بيض – 4
زيت للقلي – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- ضعي قطع الدجاج بين ورقتين نايلون واضربيها بواسطة مطرقة حتى تحصلي على سماكة سم واحد.
2- ضعي وسط كل قطعة دجاج قطعة جامبون وقطعة جبنة.
3- لفّي الدجاج حول الحشوة واحكمي الإغلاق بواسطة عيدان خشبية صغيرة.
4- ضعي الدجاج في صينية مغلّفة بورق زبدة واخبزيه على حرارة 190 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة.
5- أخرجي الصينية من الفرن.
6- أخفقي البيض في وعاء واتركيه جانباً.
7- في وعاء آخر، أخلطي الدقيق ودقيق الأرز والبقسماط وثوم البودرة والملح والفلفل الأسود والبابريكا.
8- غمّسي الدجاج في البيض ثمّ غلّفيها جيداً بمزيج البقسماط.
9- إقلي قطع الدجاج في زيت غزير حام لحوالى 3 دقائق حتى تحمرّ القطع.
2- ضعي وسط كل قطعة دجاج قطعة جامبون وقطعة جبنة.
3- لفّي الدجاج حول الحشوة واحكمي الإغلاق بواسطة عيدان خشبية صغيرة.
4- ضعي الدجاج في صينية مغلّفة بورق زبدة واخبزيه على حرارة 190 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة.
5- أخرجي الصينية من الفرن.
6- أخفقي البيض في وعاء واتركيه جانباً.
7- في وعاء آخر، أخلطي الدقيق ودقيق الأرز والبقسماط وثوم البودرة والملح والفلفل الأسود والبابريكا.
8- غمّسي الدجاج في البيض ثمّ غلّفيها جيداً بمزيج البقسماط.
9- إقلي قطع الدجاج في زيت غزير حام لحوالى 3 دقائق حتى تحمرّ القطع.
|
منصورة- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع
رد: الكوردون بلو بجبن إيدام
مَشِكَـــًَــــًٍــًَوًَرًه وَالله يًَعِطٍِيًَكًى ألَفًً عَاَفَيِة’ يًَسًَـٍـٍـٍـٍـِـِـِلَمًوِ عَلَىِ ألَمَوَضَوَعَ ألِرِاأئٍِعِِ
|
علا المصرى- مستشارة عامة
- تاريخ التسجيل : 25/07/2014
رد: الكوردون بلو بجبن إيدام
شكرا لك على جمال ذوقك ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدم
لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة ♥
لك كل تقدير واحترام
جزاك الله الف خير على كل ما تقدم
لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة ♥
لك كل تقدير واحترام
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: الكوردون بلو بجبن إيدام
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله
بارك الله فيك اختي الغالية على الموضوع المميز والطرح القيم
جزاك الله كل خير
في انتظار جديدك المميز
تحياتي لك
السلام عليكم ورحمة الله
بارك الله فيك اختي الغالية على الموضوع المميز والطرح القيم
جزاك الله كل خير
في انتظار جديدك المميز
تحياتي لك
|
لؤلؤة الصحراء- المشرفة العامة
- تاريخ التسجيل : 13/07/2012
رد: الكوردون بلو بجبن إيدام
بارك الله فيك ي وجزاك ي كل الخير
يعطيك ي الف عافيه
بانتظاار وصفاات اخرى
تحيااااااااتي
|
صفاء الروح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 05/10/2009
رد: الكوردون بلو بجبن إيدام
أجمل وأرق باقات ورودى
لردكم الجميل ومروركم العطر
مع كل الود والتقدير
دمتم برضى من الرحمن
لكم خالص احترامي
اختكم منصورة
|
منصورة- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى