https://www.ahladalil.org
 سمبوسك اللحم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  سمبوسك اللحم 829894
ادارة المنتدي  سمبوسك اللحم 103798
https://www.ahladalil.org
 سمبوسك اللحم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  سمبوسك اللحم 829894
ادارة المنتدي  سمبوسك اللحم 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

سمبوسك اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 سمبوسك اللحم Empty سمبوسك اللحم

مُساهمة من طرف ابو المجد الثلاثاء 14 يونيو 2016, 23:13

سمبوسك اللحم مع الصنوبر والبصل..صحة وهنا

 

المقادير
طحين: 1 كيلو (مقادير العجينة)
ملح: ملعقة صغيرة (مقادير العجينة)
الزيت النباتي: نصف كوب (مقادير العجينة)
الماء: 3 اكواب (مقادير العجينة)
لحم مفروم: 1 كيلو (مفروم خشن، مقادير الحشوة)
صنوبر: وقية (مقادير الحشوة)
القرفة: نصف ملعقة صغيرة (مقادير الحشوة)
بهار سادة: نصف ملعقة صغيرة (مقادير الحشوة)
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (مقادير الحشوة)
جوزة الطيب: نصف ملعقة صغيرة (مقادير الحشوة)
السمنة: ملعقة صغيرة (مقادير الحشوة)
سماق: ملعقتان كبيرتان (مقادير الحشوة)
البصل: 1 حبة (مفرومة ناعمة ومقلية، مقادير الحشوة)

 سمبوسك اللحم 2016061195529ThinkstockPhotos-481358210

صورة توضيحية

طريقة التحضير
1. تخلط مقادير العجينة، وهي الطحين والزيت النباتي والماء والملح، وتعجن جيداً حتى تصبح متماسكة وبذلك تصبح العجينة جاهزة للاستخدام.

2. تخلط كافة مقادير الحشوة: وهي اللحم المفروم نرش فوقه البهار السادة، والفلفل الأسود، والسماق، والقرفة، وجوزة الطيب، ثم نضيف السمنة، والصنوبر، والبصل المقلي مسبقاً، مع بعضها البعض.

3. ترق العجينة إلى قرص كبير وتقطع دوائر لعمل السمبوسك.

4. تحشى الدوائر بالكمية المناسبة من الحشوة حسب حجم العجينة وتغلق على شكل نصف دائرة.

5. تقلى السمبوسك بزيت غزير.  
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 سمبوسك اللحم Empty رد: سمبوسك اللحم

مُساهمة من طرف انا الشيماء الأربعاء 15 يونيو 2016, 12:52

طرح في غايه آلروعه وآلجمال
سلمت آناملك على الانتقاء الاكثر من رائع
ولاحرمنا جديدك القادم والشيق
ونحن له بالإنتظار,,~
انا الشيماء
انا الشيماء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 25/03/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 سمبوسك اللحم Empty رد: سمبوسك اللحم

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء 15 يونيو 2016, 15:53

طرح قيم

جزاك الله خيرا





نسأل الله حسن الخاتمة ......

بارك الله فيك أخي على هذا الطرح المفيد .......

جعله الله في ميزان حسناتكـ




وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جزاك الله خيرا

اللهم اغفر لنا واعف عنا وعافنا في ديننا ودنيانا
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 سمبوسك اللحم Empty رد: سمبوسك اللحم

مُساهمة من طرف غربة قلب الأربعاء 06 يوليو 2016, 13:36

جزاك الله الف خير، وليبارك لك في قلمك الراقي

واتمنى ان شاء الله الإفادة لكل الأعضاء

واصل ابداعك معنا ولا تحرمنا من جديدك

تقبل مروري
غربة قلب
غربة قلب
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 13/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 سمبوسك اللحم Empty رد: سمبوسك اللحم

مُساهمة من طرف صفاء الروح الجمعة 08 يوليو 2016, 14:19

بارك الله فيك ي وجزاك ي كل الخير
يعطيك ي الف عافيه

بانتظاار وصفاات اخرى

تحيااااااااتي
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى