المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 09:26
» Sondos
أمس في 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
فيليه السمك المشوى
فيليه السمك المشوى
المقادير:
1قطعة فيليه سمك السلمون تزن 450 جرام (دون نزع الجلد)
لوح من خشب الأرز يكفي لحمل سمك السلمون
*التتبيلة:
4 مقادير صغيرة من ملح الطعام
3 مقادير صغيرة من مسحوق الشطة والفلفل الأسود
مقدار من كل من الكمون المطحون ورقائق الفلفل الأحمر المطحون وملح الكرفس ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والأوريجانو المجفف
![فيليه السمك المشوى 411](https://2img.net/h/www.recipesarabia.com/wp-content/uploads/2011/06/411.jpg)
طريقة التحضير:
انقعى لوح الخشب في الماء لمدة ليلة واحدة.
ثم سخنى الشواية على درجة حرارة عالية.
وقومى بخلط جميع مقادير التتبيلة معاً.
ثم اشوى اللوح الخشبي مغطى لمدة عدة دقائق.
ومن ثم تبلى قطعة السلمون جيداً بالتتبيلة المحضرة سابقا ثم توضع على اللوح الخشبي.
وقومى بطهى السمك مغطى بالتتبيلة من 7 إلى 9 دقائق للحصول على درجة نضج متوسط.
وبالصحة والهنا,,,,
إقتراح التقديم:
قدمى فيليه السمك المشوى
مع سلطة الحبار بزيت الزيتون والحامض
1قطعة فيليه سمك السلمون تزن 450 جرام (دون نزع الجلد)
لوح من خشب الأرز يكفي لحمل سمك السلمون
*التتبيلة:
4 مقادير صغيرة من ملح الطعام
3 مقادير صغيرة من مسحوق الشطة والفلفل الأسود
مقدار من كل من الكمون المطحون ورقائق الفلفل الأحمر المطحون وملح الكرفس ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والأوريجانو المجفف
![فيليه السمك المشوى 411](https://2img.net/h/www.recipesarabia.com/wp-content/uploads/2011/06/411.jpg)
طريقة التحضير:
انقعى لوح الخشب في الماء لمدة ليلة واحدة.
ثم سخنى الشواية على درجة حرارة عالية.
وقومى بخلط جميع مقادير التتبيلة معاً.
ثم اشوى اللوح الخشبي مغطى لمدة عدة دقائق.
ومن ثم تبلى قطعة السلمون جيداً بالتتبيلة المحضرة سابقا ثم توضع على اللوح الخشبي.
وقومى بطهى السمك مغطى بالتتبيلة من 7 إلى 9 دقائق للحصول على درجة نضج متوسط.
وبالصحة والهنا,,,,
إقتراح التقديم:
قدمى فيليه السمك المشوى
مع سلطة الحبار بزيت الزيتون والحامض
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![فيليه السمك المشوى 7fad1daba2](https://2img.net/h/www.atyab.com/uploadscenter/uploads/7fad1daba2.gif)
![فيليه السمك المشوى SxS06334](https://2img.net/h/store0.up-00.com/Jul10/SxS06334.gif)
![فيليه السمك المشوى 01110](https://i.servimg.com/u/f44/12/14/09/21/01110.gif)
![فيليه السمك المشوى Carsclub_48078126](https://2img.net/h/i725.photobucket.com/albums/ww260/Drhmy/carsclub_48078126.gif)
أينكم يا غايبين ؟؟؟؟
آش بيكم دارت لقدار مابان ليكم أثر ولا خبروا بيكم البشارة
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: فيليه السمك المشوى
![فيليه السمك المشوى Ro72](https://2img.net/h/i132.photobucket.com/albums/q17/lola-4/flowers/ro72.gif)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
طرح اروع بارك الله قيك
يعجز القلم عن شكرك
فطرحك كان مميز بتميزك معنا
لاتحرمنا الجديد
بانتظارك
******
كل الاحترام والتقدير والمحبة الاخوية الصادقة
الى كل الاحبة الطيبين الشرفاء بنات واولاد
على مجهودهم وتواجدهم الدائم في المنتدى
جزاهم الله خير الجزاء
ولم يتخلو عنا في محنتنا هده بسسب المرض الدي الما بينا
بارك الله في الجميع
وشكرا لكم
تحياتي
امين
![فيليه السمك المشوى Ro72](https://2img.net/h/i132.photobucket.com/albums/q17/lola-4/flowers/ro72.gif)
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![فيليه السمك المشوى Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى