المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
فيليه السمك المشوى
فيليه السمك المشوى
المقادير:
1قطعة فيليه سمك السلمون تزن 450 جرام (دون نزع الجلد)
لوح من خشب الأرز يكفي لحمل سمك السلمون
*التتبيلة:
4 مقادير صغيرة من ملح الطعام
3 مقادير صغيرة من مسحوق الشطة والفلفل الأسود
مقدار من كل من الكمون المطحون ورقائق الفلفل الأحمر المطحون وملح الكرفس ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والأوريجانو المجفف
طريقة التحضير:
انقعى لوح الخشب في الماء لمدة ليلة واحدة.
ثم سخنى الشواية على درجة حرارة عالية.
وقومى بخلط جميع مقادير التتبيلة معاً.
ثم اشوى اللوح الخشبي مغطى لمدة عدة دقائق.
ومن ثم تبلى قطعة السلمون جيداً بالتتبيلة المحضرة سابقا ثم توضع على اللوح الخشبي.
وقومى بطهى السمك مغطى بالتتبيلة من 7 إلى 9 دقائق للحصول على درجة نضج متوسط.
وبالصحة والهنا,,,,
إقتراح التقديم:
قدمى فيليه السمك المشوى
مع سلطة الحبار بزيت الزيتون والحامض
1قطعة فيليه سمك السلمون تزن 450 جرام (دون نزع الجلد)
لوح من خشب الأرز يكفي لحمل سمك السلمون
*التتبيلة:
4 مقادير صغيرة من ملح الطعام
3 مقادير صغيرة من مسحوق الشطة والفلفل الأسود
مقدار من كل من الكمون المطحون ورقائق الفلفل الأحمر المطحون وملح الكرفس ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والأوريجانو المجفف
طريقة التحضير:
انقعى لوح الخشب في الماء لمدة ليلة واحدة.
ثم سخنى الشواية على درجة حرارة عالية.
وقومى بخلط جميع مقادير التتبيلة معاً.
ثم اشوى اللوح الخشبي مغطى لمدة عدة دقائق.
ومن ثم تبلى قطعة السلمون جيداً بالتتبيلة المحضرة سابقا ثم توضع على اللوح الخشبي.
وقومى بطهى السمك مغطى بالتتبيلة من 7 إلى 9 دقائق للحصول على درجة نضج متوسط.
وبالصحة والهنا,,,,
إقتراح التقديم:
قدمى فيليه السمك المشوى
مع سلطة الحبار بزيت الزيتون والحامض
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: فيليه السمك المشوى
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
طرح اروع بارك الله قيك
يعجز القلم عن شكرك
فطرحك كان مميز بتميزك معنا
لاتحرمنا الجديد
بانتظارك
******
كل الاحترام والتقدير والمحبة الاخوية الصادقة
الى كل الاحبة الطيبين الشرفاء بنات واولاد
على مجهودهم وتواجدهم الدائم في المنتدى
جزاهم الله خير الجزاء
ولم يتخلو عنا في محنتنا هده بسسب المرض الدي الما بينا
بارك الله في الجميع
وشكرا لكم
تحياتي
امين
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى