المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 09:26
» Sondos
أمس في 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
صينيه السمك
صينيه السمك
![صينيه السمك Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2185](http://eve.mrkzy.com/wp-content/themes/x.php?src=http://eve.mrkzy.com/wp-content/uploads/eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2185.jpg&q=99&h=220&w=450&zc=1)
مقادير تحضير صينيه السمك في الفرن طبق مغربي :
• سمكة كبيرة مثل الهامور
• 5 حبات بصل مقطعة جوانح
• نصف كاس زبيب
• حزمة كزبرة مفرومة
• 1 ليمونة مقطعة شرائح
• نصف ملعقة فلفل اسود
• نصف ملعقة زنجبيل بودر
• شوي قرفة
• ملعقة أكل سمن +2 ملعقة زيت
• ملح
طريقة تحضير صينيه السمك في الفرن طبق مغربي :
نضع في صينية الفرن الزيت والسمن وافرد البصل ثم الزبيب والبهارات
ورص السمكة المنظفة من الداخل والخارج ورش عليها قليل من نفس البهارات ثم افرد عليها الكزبرة المفرومة ثم شرائح الليمون و صب من جانب الصينية كوب ماء وادخلها فرن ساخن بدرجة الحرارة 180 واتركها حولي ساعة حتى تنضج و تقدم مع الخبز وبالصحة والعافية .
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![صينيه السمك 7fad1daba2](https://2img.net/h/www.atyab.com/uploadscenter/uploads/7fad1daba2.gif)
![صينيه السمك SxS06334](https://2img.net/h/store0.up-00.com/Jul10/SxS06334.gif)
![صينيه السمك 01110](https://i.servimg.com/u/f44/12/14/09/21/01110.gif)
![صينيه السمك Carsclub_48078126](https://2img.net/h/i725.photobucket.com/albums/ww260/Drhmy/carsclub_48078126.gif)
أينكم يا غايبين ؟؟؟؟
آش بيكم دارت لقدار مابان ليكم أثر ولا خبروا بيكم البشارة
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: صينيه السمك
سلمت يدآك..على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه..بإنتظار جديدك بكل شوق.
لك مني جزيل الشكر والتقدير...
يعطيك ربي ألف عافيه..بإنتظار جديدك بكل شوق.
لك مني جزيل الشكر والتقدير...
|
فاطمة الزهراء- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 26/08/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» صينيه السمك
» صينيه المكرونه
» تحضير صينيه المكرونه :
» صينيه الهامور الخليجي
» صينيه كريب بنكهه البيتزا
» صينيه المكرونه
» تحضير صينيه المكرونه :
» صينيه الهامور الخليجي
» صينيه كريب بنكهه البيتزا
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى