https://www.ahladalil.org
لفائف اللحم بصلصة الفطر 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف اللحم بصلصة الفطر 829894
ادارة المنتدي لفائف اللحم بصلصة الفطر 103798
https://www.ahladalil.org
لفائف اللحم بصلصة الفطر 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف اللحم بصلصة الفطر 829894
ادارة المنتدي لفائف اللحم بصلصة الفطر 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

لفائف اللحم بصلصة الفطر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

لفائف اللحم بصلصة الفطر Empty لفائف اللحم بصلصة الفطر

مُساهمة من طرف راجيه الأحد 09 مايو 2010, 10:19


لفائف اللحم بصلصة الفطر



المقادير :
- 12 شريحة لحم إسكالوب
- كوب من الفطر المفروم
- كوب من الجبنة المبشورة
- ملعقتا طعام من الزبدة
- ربع كوب من الزيت النباتي
- بهارات
الصلصة:
- 40ج من الفطر المجفف
- 250 ج من الفطر الطازج المفروم
- نصف كوب من الكريما الطازجة
- ملعقة طعام من الدقيق
- كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء مع مكعب من مرقة الدجاج

الطريقة :
يرش الملح والبهارات فوق شرائح اللحم.
يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبشورة .
يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.
يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.
يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفائف اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.
يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.
تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.
يخلط الكل للحصول على صلصة.
تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار.
تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.
تسكب هذه الصلصة فوق لفائف اللحم وتقطع دوائر ويقدم الطبق مع المكرونة
راجيه
راجيه
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 20/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لفائف اللحم بصلصة الفطر Empty رد: لفائف اللحم بصلصة الفطر

مُساهمة من طرف عاشق أللؤلؤة الإثنين 10 مايو 2010, 22:20

مشكوووووووووووورة ويعطيك العافية
عاشق أللؤلؤة
عاشق أللؤلؤة
نائب المدير
نائب المدير

تاريخ التسجيل : 21/10/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لفائف اللحم بصلصة الفطر Empty رد: لفائف اللحم بصلصة الفطر

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 25 مايو 2010, 14:14

لفائف اللحم بصلصة الفطر 106374717467010
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لفائف اللحم بصلصة الفطر Empty رد: لفائف اللحم بصلصة الفطر

مُساهمة من طرف wisam الجمعة 28 مايو 2010, 16:20

لفائف اللحم بصلصة الفطر G4z4-com-12414844820
شكرا
wisam
wisam
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لفائف اللحم بصلصة الفطر Empty رد: لفائف اللحم بصلصة الفطر

مُساهمة من طرف نداوى الخميس 03 يونيو 2010, 23:01

شكرا للوصفه الجميله
نداوى
نداوى
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى