https://www.ahladalil.org
بسكويت الأوريو 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت الأوريو 829894
ادارة المنتدي بسكويت الأوريو 103798
https://www.ahladalil.org
بسكويت الأوريو 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت الأوريو 829894
ادارة المنتدي بسكويت الأوريو 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

بسكويت الأوريو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

بسكويت الأوريو Empty بسكويت الأوريو

مُساهمة من طرف الملكة السبت 19 سبتمبر 2015, 22:57

*** بسكويت الأوريو

المقادير :

2 كوب دقيق

كوب زبدة طرية

بيضة واحدة

3/4 كوب سكر باودر

3/4 كوب كاكاو

1 و 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

2 ورقة فانيلا

ملعقة صغيرة قهوة قوية (معنى إنها محمصة زيادة)

1/2 ملعقة صغيرة ملح

التحضير :

قالب شيكولاتة بيضا سويفاكس وزنه 215 جم

1/2 كوب كريمة خفق

*** ينخل الدقيق مع الكاكا والبيكنج باودر والملح ويوضع جانبا

*** تخفق الزبدة لتنعم + السكر الباودر وتخفق حتى تصبح هشة كالكريمة + البيضة وتخفق حتى تختفي ويصبح الخليط ناعم وهش ثانية + الفانيلا والقهوة

[size=32]تخفق حتى تتجانس
[/size]

خليط الدقيق تدريجيا مع التقليب حتى نهاية الكمية وتعجن عجنة بسطة وتكون العجينة طرية جدا وناعمة

تغطى وتوضع في الثلاجة أو في الفريزر لتتماسك ويسهل فردها وتقطيعها فيما بعد

فتفرد بين قطعتي ورق زبدة (إستعملت ورق باترون عادي لأني مش عندي ورق زبدة)
بسمك أقل من 1/2 سم

ويقطع بقطاعة دائرية

ولإعطاء البسكويت جمالية حسب الرغبة
(العين اللي تاكل أولا)

تطبع على الوجه أي نقشة متوفرة حتى لو ظهر كوباية
أنا إستعملت طباعة بسكويت كان كام طقم هدية من أخت غالية على قلبي من المنتدى ربنا يحفظها ويحقق أمانيها يارب وتطلب اللي تتمناه أهاديها بيه بسكويت الأوريو Smiley-smile


وترص قطع البسكويت على ورق زبدة في صواني

[size=32][size=32][b]ويخبز بدرجة 180 لمدة 14 – 15 دقيقة
[/size]
[/size][/b][size=32]ويترك يبرد ويحشى بين قرصين بجناش الشيكولاتة البيضا
(حطيته في كيس نايلون قطعت طرفه)
ويضغط على القرص بلطف لأنه هش

[/size]


التحضير :

أكيد الكل عارف التحضير بس نقول كمان

تسخن الكريمة لمرحلة الغليان وتصب على الشيكولاتة المكسرة ناعم أو مبشورة (يبقى أفضل)

وتترك حبة صغيرة تاخذ من حرارة الكريمة وتقلب بالشوكة حتى تتجانس وتنعم

وفي حال لم تتجانس بسبب ان الكريمة بردت قليلا يمكن إكمال تذويبها على حمام مائي لدقيقة وتترك في المطبخ تقلب مرتين ثلاثة بين حين وآخرحتى تبرد تماما وتثقل فتخفق لتتجانس وتصبح هشة

[size=32]ويقدم[/size]
الملكة
الملكة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت الأوريو Empty رد: بسكويت الأوريو

مُساهمة من طرف Ahmad12 السبت 19 سبتمبر 2015, 23:42

رائع جداااا



ما شاء الله عليك نتمنى المزيد من هذه الوصفات

الشهية


دمتي بود


Ahmad12
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 10/10/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت الأوريو Empty رد: بسكويت الأوريو

مُساهمة من طرف علا المصرى الأحد 20 سبتمبر 2015, 00:25

جزاكِ الله كل خير عالأنتقاء الرائع
دمت بهذا التألق الدائم
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت الأوريو Empty رد: بسكويت الأوريو

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الخميس 29 أكتوبر 2015, 13:07

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك
واصل اعانك الله لما يحبه ويرضاه
مــوضــوعـك غـايـة فـي الـروعـة شـكـرا جـزيـلا ولاتـحـرميـنـا
مـن مـشـاركـاتـك الـقـيـمـة وفقك لله
ســـــلآآمي 
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت الأوريو Empty رد: بسكويت الأوريو

مُساهمة من طرف خديجة نجيب الأربعاء 04 نوفمبر 2015, 15:07

دام قلمك ينبض بكل ماهو جميل
بنتظآرجديدك بكل شوق
ودي وشذى الورد




بسكويت الأوريو 12892399361318
خديجة نجيب
خديجة نجيب
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 12/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت الأوريو Empty رد: بسكويت الأوريو

مُساهمة من طرف Admin الأحد 08 نوفمبر 2015, 11:02

بسكويت الأوريو Ro72

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
طرح اروع بارك الله قيك
يعجز القلم عن شكرك 
فطرحك كان مميز بتميزك معنا
لاتحرمنا الجديد
بانتظارك
******
كل الاحترام والتقدير والمحبة الاخوية الصادقة
الى كل الاحبة الطيبين الشرفاء بنات واولاد
على مجهودهم وتواجدهم الدائم في المنتدى
جزاهم الله خير الجزاء
ولم يتخلو عنا في محنتنا هده بسسب المرض الدي الما بينا
بارك الله في الجميع
وشكرا لكم
تحياتي
امين

بسكويت الأوريو Ro72
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى