المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 12:08
» Sondos
أمس في 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
المواضيع الأكثر نشاطاً
سلطة النيسواز
سلطة النيسواز
مقادير تحضير سلطة النيسواز :
• حفنة أو حفنتان من الفاصوليا الخضراء الرفيعة ( اللوبيا الخضراء )
• حبتين متوسطتين من البطاطا
• علبة تونا
• نصف كوب من الزيتون الأسود ، منزوع النواة
• حبتين متوسطتين من البندورة
• 3 – 4 بيضات
لصلصة التتبيل :
• ملعقة كبيرة من خردل ديجون Dijon
• ملعقتين كبيرتين من الخل
• ملعقة كبيرة من عصير الليمون
• ربع كوب من زيت الزيتون
• رشة من الملح
• ملعقة كبيرة من الأوريغانو ( صعتر بري ) أو الحبق أو ربع كوب من الحبق الطازج المفروم (اختياري)
طريقة تحضير سلطة النيسواز :
1- يُسلق البيض بشكل جيد ثم يوضع تحت الماء البارد ويُقشر ، ثم يُقطع أرباعاً أو إلى نصفين ، ويُرش بالقليل من البهار الأسود .
2- تُغمر البطاطا بالماء البارد المملح ثم تُسلق لمدّة 20 دقيقة أو حتى تنضج ، ثم تُقشر وتُقطع إلى مكعبات أو شرائح .
3- تُنظف اللوبيا وتُزال عروقها ثم تُقطع إلى نصفين . تُملأ قِدر أخرى بالماء المملح ويُترك الماء ليغلي ثم تضاف اللوبيا وتُسلق لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج .
4- تُصفى التونا من الزيت ، ثم تُرتب الخضار والتونا والزيتون والبيض في طبق التقديم .
5- تُمزج مقادير الصلصة جيداً ثم تُسكب فوق السلطة ، وتُقدم فوراً وبالهناء والشفاء .![سلطة النيسواز Eve-mrkzy-cooking-recipes-salad-13602](http://eve.mrkzy.com/wp-content/themes/x.php?src=http://eve.mrkzy.com/wp-content/uploads/eve-mrkzy-cooking-recipes-salad-13602.jpg&q=99&h=220&w=450&zc=1)
• حفنة أو حفنتان من الفاصوليا الخضراء الرفيعة ( اللوبيا الخضراء )
• حبتين متوسطتين من البطاطا
• علبة تونا
• نصف كوب من الزيتون الأسود ، منزوع النواة
• حبتين متوسطتين من البندورة
• 3 – 4 بيضات
لصلصة التتبيل :
• ملعقة كبيرة من خردل ديجون Dijon
• ملعقتين كبيرتين من الخل
• ملعقة كبيرة من عصير الليمون
• ربع كوب من زيت الزيتون
• رشة من الملح
• ملعقة كبيرة من الأوريغانو ( صعتر بري ) أو الحبق أو ربع كوب من الحبق الطازج المفروم (اختياري)
طريقة تحضير سلطة النيسواز :
1- يُسلق البيض بشكل جيد ثم يوضع تحت الماء البارد ويُقشر ، ثم يُقطع أرباعاً أو إلى نصفين ، ويُرش بالقليل من البهار الأسود .
2- تُغمر البطاطا بالماء البارد المملح ثم تُسلق لمدّة 20 دقيقة أو حتى تنضج ، ثم تُقشر وتُقطع إلى مكعبات أو شرائح .
3- تُنظف اللوبيا وتُزال عروقها ثم تُقطع إلى نصفين . تُملأ قِدر أخرى بالماء المملح ويُترك الماء ليغلي ثم تضاف اللوبيا وتُسلق لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج .
4- تُصفى التونا من الزيت ، ثم تُرتب الخضار والتونا والزيتون والبيض في طبق التقديم .
5- تُمزج مقادير الصلصة جيداً ثم تُسكب فوق السلطة ، وتُقدم فوراً وبالهناء والشفاء .
![سلطة النيسواز Eve-mrkzy-cooking-recipes-salad-13602](http://eve.mrkzy.com/wp-content/themes/x.php?src=http://eve.mrkzy.com/wp-content/uploads/eve-mrkzy-cooking-recipes-salad-13602.jpg&q=99&h=220&w=450&zc=1)
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![سلطة النيسواز Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: سلطة النيسواز
يعطيك العافية على هذا الابدااع
اسجل اعجابي بطرحك الرااقي
وتميزك واسلوبك المبدع في فن الارتقااء
طرح بقمة الرووعة والجماال
لاحرمنآ المولى من هكذا ابدااع
احترامي لك
اسجل اعجابي بطرحك الرااقي
وتميزك واسلوبك المبدع في فن الارتقااء
طرح بقمة الرووعة والجماال
لاحرمنآ المولى من هكذا ابدااع
احترامي لك
|
بسمة العلوي- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/10/2011
الموقع : /sirajinour.forummaroc.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: سلطة النيسواز
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك على مجهودك الطيب
اجزل لك الله العطاء وانار دربك
وتقبل الله منا ومنك صالح الاعمال
يطيب لنا أن نتقدم بالشكر لجميع الأعضاء على جهدهم
المتواصل في إنجاح المنتدى وإثراءه بالمواضيع الجيدة
والمفيدة مصحوبة بالنية الحسنة وإبتغاء وجه الله في ذلك
تقبلو مروري المتواضيع
اخوكم ابو المجد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك على مجهودك الطيب
اجزل لك الله العطاء وانار دربك
وتقبل الله منا ومنك صالح الاعمال
يطيب لنا أن نتقدم بالشكر لجميع الأعضاء على جهدهم
المتواصل في إنجاح المنتدى وإثراءه بالمواضيع الجيدة
والمفيدة مصحوبة بالنية الحسنة وإبتغاء وجه الله في ذلك
تقبلو مروري المتواضيع
اخوكم ابو المجد
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![سلطة النيسواز 7fad1daba2](https://2img.net/h/www.atyab.com/uploadscenter/uploads/7fad1daba2.gif)
![سلطة النيسواز SxS06334](https://2img.net/h/store0.up-00.com/Jul10/SxS06334.gif)
![سلطة النيسواز 01110](https://i.servimg.com/u/f44/12/14/09/21/01110.gif)
![سلطة النيسواز Carsclub_48078126](https://2img.net/h/i725.photobucket.com/albums/ww260/Drhmy/carsclub_48078126.gif)
أينكم يا غايبين ؟؟؟؟
آش بيكم دارت لقدار مابان ليكم أثر ولا خبروا بيكم البشارة
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» سلطة النيسواز
» سلطة المشمش بالزبادي و سلطة الباذنجان والطماطم
» سلطة جديدة سلطة القمح الصحية
» سلطة الدجاج
» سلطة الدجاج
» سلطة المشمش بالزبادي و سلطة الباذنجان والطماطم
» سلطة جديدة سلطة القمح الصحية
» سلطة الدجاج
» سلطة الدجاج
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى