المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الباستا بالأجبان
الباستا بالأجبان
مقادير تحضير صينية الباستا بالأجبان الثلاث :
• ¾ عبوة باستا أقلام كبيرة
• ¾ كوب أو 90 غرام من جبنة تشدر مبشورة
• ¾ كوب أو 90 غرام من جبنة بارميزان مبشورة
• ¾ كوب أو 90 غرام من جبنة موزاريلا مبشورة
• ¼ أو ½ كوب كريمة الخفق ( حسب الرغبة )
• ملعقة طعام من الخردل
• ملح وفلفل
• صينية 30 X 20 سم
طريقة تحضير صينية الباستا بالأجبان الثلاث :
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2- صفى الباستا من الماء، ثم أضيفي الجبنة وحركي المحتوى حتى يختلط ثم أضيفي الخردل مع الملح والفلفل ، اخلطي المحتوى ليتداخل في بعضه.
3- انقلي المحتويات إلى صينية الطهي وادخليها الفرن المسخن مسبقاً على 200 درجة مئوية لـمدة 25-30 دقيقة حتى يتحول اللون إلى ذهبي وتنتفخ المكونات وبالصحة والعافية.
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: الباستا بالأجبان
تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
نشگر لگم حسن آلآنتقآء
ونپآرگ لگم هذآ آلحضور آلمميز
أرق آلتحيآت آلعذپة وأطيپ آلأمنيآت آلعطرة
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
رد: الباستا بالأجبان
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى