المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
عجّة بياض البيض للرجيم والدايت
عجّة بياض البيض للرجيم والدايت
[size=32]عجّة بياض البيض للرجيم والدايت
بياض 4 حبات كبيرة الحجم من البيض
ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة
ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
فصّ من الثوم المدقوق
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
ملعقتان صغيرتان من صلصة "البيستو" الجاهزة، مع خلطها مع القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة
ربع حبة من الفلفل الأحمر، منزوعة البذور ومقطّعة
ربع حبة من الفلفل الأخضر، منزوعة البذور ومقطّعة
نصف قرن من الفلفل الأحمر الحار، منزوع البذور ومقطّع
20 غراماًمن جبن "موزاريللا"المبشور
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
1 أخفقي بياض البيض، حتى يصبح جامد القوام.
2 أضيفي الكزبرة والبقدونس والثوم، إلى بياض البيض، مع الخفق.
3 سخّني الزيت، في مقلاة مضادةللإلتصاق، وذلك على نار متوسّطة.ثم، اقلي خليط البيض. 4 وزّعي صلصة "البستو"الجاهزة، على العجّة، وضعي فوقها شرائح الفلفل الأحمر الحار و"الموزاريللا"، ثم قومي بطيّ هذه العجة من وسطها، وأنثري الملح والفلفل الأسود عليها.
(هذه المقادير تكفي شخصين).[/size]
بياض 4 حبات كبيرة الحجم من البيض
ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة
ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
فصّ من الثوم المدقوق
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
ملعقتان صغيرتان من صلصة "البيستو" الجاهزة، مع خلطها مع القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة
ربع حبة من الفلفل الأحمر، منزوعة البذور ومقطّعة
ربع حبة من الفلفل الأخضر، منزوعة البذور ومقطّعة
نصف قرن من الفلفل الأحمر الحار، منزوع البذور ومقطّع
20 غراماًمن جبن "موزاريللا"المبشور
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
1 أخفقي بياض البيض، حتى يصبح جامد القوام.
2 أضيفي الكزبرة والبقدونس والثوم، إلى بياض البيض، مع الخفق.
3 سخّني الزيت، في مقلاة مضادةللإلتصاق، وذلك على نار متوسّطة.ثم، اقلي خليط البيض. 4 وزّعي صلصة "البستو"الجاهزة، على العجّة، وضعي فوقها شرائح الفلفل الأحمر الحار و"الموزاريللا"، ثم قومي بطيّ هذه العجة من وسطها، وأنثري الملح والفلفل الأسود عليها.
(هذه المقادير تكفي شخصين).[/size]
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
رد: عجّة بياض البيض للرجيم والدايت
السلام عليكم
بارك الله فيك على الموضوع المميز والجميل
ماشاء الله عليك موضوع رائع ننتظر منك الجديد واصل
بارك الله فيك على الموضوع المميز والجميل
ماشاء الله عليك موضوع رائع ننتظر منك الجديد واصل
|
ابو القاسم- مشرف
- تاريخ التسجيل : 30/05/2009
رد: عجّة بياض البيض للرجيم والدايت
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك اختي على الموضوع المميز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك اختي على الموضوع المميز
|
سلمة- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 13/10/2013
مواضيع مماثلة
» عجّة بياض البيض للرجيم والدايت
» شيك على بياض
» بيتزا الدجاج للرجيم
» السجق النباتى للرجيم
» أطباق الدجاج للرجيم
» شيك على بياض
» بيتزا الدجاج للرجيم
» السجق النباتى للرجيم
» أطباق الدجاج للرجيم
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى