https://www.ahladalil.org
افخاذ الدجاج المشوية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا افخاذ الدجاج المشوية 829894
ادارة المنتدي افخاذ الدجاج المشوية 103798
https://www.ahladalil.org
افخاذ الدجاج المشوية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا افخاذ الدجاج المشوية 829894
ادارة المنتدي افخاذ الدجاج المشوية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

افخاذ الدجاج المشوية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

افخاذ الدجاج المشوية Empty افخاذ الدجاج المشوية

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء 26 نوفمبر 2014, 12:37

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة

افخاذ الدجاج المشوية 122742alsh3er

دجاج 12 فخذاً
ثوم مهروسة 3 إلى 4 فصوص
معجون البندورة نصف كوب
معجون الفليفلة نصف الحريف ربع كوب
سكر أسمر ملعقة طعام
خل ملعقتا طعام
زيت نباتي ربع كوب
ملح حسب الحاجة
بهار أسود نصف ملعقة صغيرة
ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن

تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة.
تصف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها.
تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء واللبن.
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

افخاذ الدجاج المشوية Empty رد: افخاذ الدجاج المشوية

مُساهمة من طرف احزان القلب الأربعاء 26 نوفمبر 2014, 12:51

تسلم الايادى طرح قيم منك
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

افخاذ الدجاج المشوية Empty رد: افخاذ الدجاج المشوية

مُساهمة من طرف ابو المجد السبت 29 نوفمبر 2014, 17:32

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أحسن الله تعالى اليكم وبارك الله فيكم
جزاكم الله خيرا وبارك الله فيكم مجهود مبارك وطيب
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

افخاذ الدجاج المشوية Empty رد: افخاذ الدجاج المشوية

مُساهمة من طرف ابو القاسم الإثنين 01 ديسمبر 2014, 11:14

السلام عليكم

بارك الله فيك على الموضوع المميز والجميل

ماشاء الله عليك موضوع رائع ننتظر منك الجديد واصل
ابو القاسم
ابو القاسم
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

افخاذ الدجاج المشوية Empty رد: افخاذ الدجاج المشوية

مُساهمة من طرف سلمة الإثنين 01 ديسمبر 2014, 12:36

بوركت اخي على هدا الموضوع القيم والمفيد

واصل تميزك معنا فنحن بانتظار كل مفيد منك

تقبل مروري المتواضع
سلمة
سلمة
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 13/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى