المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
مقادير سلطة الأرز
مقادير سلطة الأرز
مقادير سلطة الأرز
مقادير سلطة الأرز
250غ من ارز او أكثر أو أقل على حسب الرغبة والاشخاص
3 حبات جزر
1 خيارة كبيرة
2 حبات من الباربا
زيتون أسود للتزين
4 بيضات مسلوقات
البازلاء(الجلبانة)
المايونيز
علبتين من الطون
جبن أحمر مبشور على حسب الرغبة
علبة ذرة
صلصة الخردل
لتحضير صلصة الخردل :
نخلط في طبق صغير كلا من الخردل, والخل ,الملح والإبزار ثم نفرغ الزيت تدريجيا ونخفق الى ان تصبح الصلصة متماسكة
يغسل الأرز ويسلق مع قليل من الملح,مع ملعقة صغيرة من الزيت وبعدها يترك ليبرد دقائق ويضاف
اليها المايونيز وعلبة من الطون وقليلا من الذرة ويوضع في طبق دائري مع الضغط عليه جيدا
يفرغ في صحن التقديم في الوسط ونأخذ طبق صغير جدا ونعمل فيه دوائر من الارز وندورها
على الشكل الكبير للارز
ويسلق الباربا ويقطع الى مكعبات صغيرة كذلك الجزر يسلق هو الاخر في الماء ويقطع
الى مكعبات صغيرة والبازلاء تسلق هي الاخرى في الماء كذلك الخيار يقطع لشرائح او مكعبات
ونفرش على الجوانب كل من الجزر والبازلاء والخيار والباربا والطون والذرة والبيض المقطع
ونزين دائرة الارز الا الوسط بالزيتون الاسود على شكل مدور ونملئه بالمايونيز
ثم نسقى السلطة بصلصة الخردل ونأخذ الجبن الاحمر ونبشره فوق الصحن كله
وتقدم السلطة
مقادير سلطة الأرز
250غ من ارز او أكثر أو أقل على حسب الرغبة والاشخاص
3 حبات جزر
1 خيارة كبيرة
2 حبات من الباربا
زيتون أسود للتزين
4 بيضات مسلوقات
البازلاء(الجلبانة)
المايونيز
علبتين من الطون
جبن أحمر مبشور على حسب الرغبة
علبة ذرة
صلصة الخردل
لتحضير صلصة الخردل :
نخلط في طبق صغير كلا من الخردل, والخل ,الملح والإبزار ثم نفرغ الزيت تدريجيا ونخفق الى ان تصبح الصلصة متماسكة
يغسل الأرز ويسلق مع قليل من الملح,مع ملعقة صغيرة من الزيت وبعدها يترك ليبرد دقائق ويضاف
اليها المايونيز وعلبة من الطون وقليلا من الذرة ويوضع في طبق دائري مع الضغط عليه جيدا
يفرغ في صحن التقديم في الوسط ونأخذ طبق صغير جدا ونعمل فيه دوائر من الارز وندورها
على الشكل الكبير للارز
ويسلق الباربا ويقطع الى مكعبات صغيرة كذلك الجزر يسلق هو الاخر في الماء ويقطع
الى مكعبات صغيرة والبازلاء تسلق هي الاخرى في الماء كذلك الخيار يقطع لشرائح او مكعبات
ونفرش على الجوانب كل من الجزر والبازلاء والخيار والباربا والطون والذرة والبيض المقطع
ونزين دائرة الارز الا الوسط بالزيتون الاسود على شكل مدور ونملئه بالمايونيز
ثم نسقى السلطة بصلصة الخردل ونأخذ الجبن الاحمر ونبشره فوق الصحن كله
وتقدم السلطة
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
مواضيع مماثلة
» سلطة المشمش بالزبادي و سلطة الباذنجان والطماطم
» سلطة جديدة سلطة القمح الصحية
» مقادير الفطير المشلتت بالكوب
» فطائر اللحمه طريقه تحضير مقادير
» موزات ضأن مع الأرز
» سلطة جديدة سلطة القمح الصحية
» مقادير الفطير المشلتت بالكوب
» فطائر اللحمه طريقه تحضير مقادير
» موزات ضأن مع الأرز
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى