https://www.ahladalil.org
دجاج بروستد 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج بروستد 829894
ادارة المنتدي دجاج بروستد 103798
https://www.ahladalil.org
دجاج بروستد 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج بروستد 829894
ادارة المنتدي دجاج بروستد 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

دجاج بروستد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

دجاج بروستد Empty دجاج بروستد

مُساهمة من طرف Admin الجمعة 27 يونيو 2014, 22:20

دجاج بروستد 8536892w3ujhkhk


&&& أشهى المأكولات &&&
دجاج بروستد Media_temp_1399715488


المكونات:
المقاديـــــــــر: دجاجه نقطعها قطع متوسطه ليست صغيره جدا وليست كبيره بحيث لن تستوي عند القلي وانما متوسطه ثم نقوم بإضافة- 4 سنون ثوم _كمية حسب اللزوم من البهارات والتوابل- ملـــح _نصف فنجان خل - نص عصير ليمونه -كاسين ماء- نصف ملعقة نشا تخلط في الخلاط جميعها حتى تتجانس

لتحضير:

طريقـــة الاعداد:


- نضع الدجاج مع التتبيلة في وعاء"بلاستيكي" ونغطيه ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين على الاقل.


وقت القلي : نجهز صحن دقيق وصحن بقسماط او شوفان وصحن بيض مخفوق نبدأ نأخذ قطعه قطعه نغمسها أول في الدقيق وبعدين ندهنها بالبيض حتى تتماسك جيدا


-ثم نرصها في الصحن حتى تخلص الكميه ونقليها وننتبه وقت القلي لانحرك بقوة حتى لايتكسر الطبقه الخارجيه المقرمشه


-نتركه يستوي على راحته على نار هاديه حمرت جهه نقلبه عالجهه الثاني
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج بروستد Empty رد: دجاج بروستد

مُساهمة من طرف shamirnda السبت 28 يونيو 2014, 13:10

نشگر لگم حسن آلآنتقآء 
ونپآرگ لگم هذآ آلحضور آلمميز

أرق آلتحيآت آلعذپة وأطيپ آلأمنيآت آلعطرة 
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج بروستد Empty رد: دجاج بروستد

مُساهمة من طرف زينة الإثنين 30 يونيو 2014, 14:34

بارك الله فيك يا طيب واحسن الله لك على ما قدمت
ان شاء الله في موازين حسناتك
وفقكم الله
زينة
زينة
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 04/04/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج بروستد Empty رد: دجاج بروستد

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الإثنين 30 يونيو 2014, 23:02

موضوعك مميز كالعادة
واصل وبانتظار الجديد
تحياتي
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج بروستد Empty رد: دجاج بروستد

مُساهمة من طرف خديجة نجيب الجمعة 04 يوليو 2014, 21:02

بارك الله فيك على الموضوع

مميز جدا وراقي جداا
خديجة نجيب
خديجة نجيب
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 12/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى