المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقة عمل تشيز المارس والقرفة
طريقة عمل تشيز المارس والقرفة
نقدم لكِ طريقة عمل تشيز المارس بالقرفة، الذي يُعتبر من أشهى وأسهل وأفخم أنواع الحلويات التي من الممكن عملها في البيت، إليكِ المكونات وطريقة التحضير:
المقادير
طريقة التحضير
لتحضير الطبقة الأولى:
- إطحني البسكويت وأخلطيهِ بالزبدة والقشطة ثم ضعيه في أسفل القالب أو الأكواب، والأفضل أن يكون قالب الكب كيك المكون من قوالب صغيرة.
- قطِّعي المارس لقطع صغيرة ووزعيها بالقالب فوق الخليط.
لتحضير الطبقة الثانية:
- أخلطي علبة لبن الزبادي مع الحليب والجبن والسكر والفانيلا، ثم ضعي الخليط فوق الطبقة الأولى في القوالب.
- حمّي الفرن ليصبح متوسط الحرارة "180 درجة مئوية" وضعي القالب فيه لمدة تتراوح بين الـ 10-15 دقيقة كحد أقصى.
- أخرجي تشيز المارس والقرفة من الفرن ورشّي فوقه القرفة المطحونة الناعمة.
- أتركي أكواب الحلوى تبرد قليلاً لمدة نصف ساعة، ثم قومي بإخراجها من القوالب.
- يُمكنكِ تزيين تشيز المارس والقرفة بأي نوع من الصوص أو المربى المتوفر لديكِ أو تقديمها باردةً كما هي، وبالهناء والشفاء.
المقادير
- مارس ,4 حبة
- فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
- سكر , كوب
- حليب بودرة,7 ملعقة
- زبدة ,3 ملعقة كبيرة
- لبن زبادي , علبة صغيرة
- قشطة ,0.50 علبة
- قرفة , ملعقة كبيرة
- بسكويت أوريو ,6 حبة
- بسكويت شاي ,2 باكيت
- جبن كيري ,4 حبة
طريقة التحضير
لتحضير الطبقة الأولى:
- إطحني البسكويت وأخلطيهِ بالزبدة والقشطة ثم ضعيه في أسفل القالب أو الأكواب، والأفضل أن يكون قالب الكب كيك المكون من قوالب صغيرة.
- قطِّعي المارس لقطع صغيرة ووزعيها بالقالب فوق الخليط.
لتحضير الطبقة الثانية:
- أخلطي علبة لبن الزبادي مع الحليب والجبن والسكر والفانيلا، ثم ضعي الخليط فوق الطبقة الأولى في القوالب.
- حمّي الفرن ليصبح متوسط الحرارة "180 درجة مئوية" وضعي القالب فيه لمدة تتراوح بين الـ 10-15 دقيقة كحد أقصى.
- أخرجي تشيز المارس والقرفة من الفرن ورشّي فوقه القرفة المطحونة الناعمة.
- أتركي أكواب الحلوى تبرد قليلاً لمدة نصف ساعة، ثم قومي بإخراجها من القوالب.
- يُمكنكِ تزيين تشيز المارس والقرفة بأي نوع من الصوص أو المربى المتوفر لديكِ أو تقديمها باردةً كما هي، وبالهناء والشفاء.
|
✿◦رۆح اڷِأمڷِ◦✿- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 09/06/2014
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل تشيز كيك الجلكسي
» طريقة عمل تشيز كنافة بالصور
» طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز
» قهوة المارس
» ’’,, تشيز كيك الفرآولة ,,’’
» طريقة عمل تشيز كنافة بالصور
» طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز
» قهوة المارس
» ’’,, تشيز كيك الفرآولة ,,’’
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى