https://www.ahladalil.org
ملبس اللوز 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملبس اللوز 829894
ادارة المنتدي ملبس اللوز 103798
https://www.ahladalil.org
ملبس اللوز 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملبس اللوز 829894
ادارة المنتدي ملبس اللوز 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

ملبس اللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

ملبس اللوز Empty ملبس اللوز

مُساهمة من طرف الملكة الجمعة 09 مايو 2014, 01:18


المقادير:


500 غ سكر بودره



4 بياض بيض 4 ملاعق كبيرة ماء ورد 500 غ لوز مطحون
لتلوين الملبس من الخارج glaçage
200 غ سكر بودره

2 ابيض بيض

الطريقة:


اخلطي السكر و اللوز ثم اضيفي 4 بياض بيض
واحده فواحده ثم اتركي العجينة
ترتاح مده 15 دقيقة

رققي العجينة ثم خذي قليلا منها بحجم حبة جوز صغيرة و أديريها ثم ضعيها
في طبق مدهون زيت او زبده

و اضغطي عليها من فوق قليلا و هكذا حتى تكملي كل العجينة

اخبزيها في فرن ذو حرارة منخفضة لمده ربع ساعة مع مراقبتها من حين لاخر

بينما تخبز حبات الملبس احضري كريمة الجلاساج اي التي سنغطي بها حبات الملبس

ضعي بياض البيضتين في وعاء و اضيفي عليهما السكر الناعم تدريجيا حتى يتكون
لدينا سائل خثر نوعا ما

شكلي حبة الملبس من تحت بواسطة الاعواد الخشبية الي نستعملها لغلق اللحم او تنظيف الاسنان cure dents

ثم اغمسيها في السائل الابيض اللزج ثم ارجعيها للطبق حتى تكملي كل الحبات

فوق كل حبة الصقي معين صغير من الورق الذهبي
اطفي الفرن و أعيدي وضع حبات الملبس فيه الى ان تجف الكريمة البيضاء السائلة
وبالهناء
الملكة
الملكة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملبس اللوز Empty رد: ملبس اللوز

مُساهمة من طرف فاطمة الزهراء الجمعة 09 مايو 2014, 12:01

السلام عليكم
موضوع مميز
استفدنا منه الكثير
بارك الله فيك
تحياتي
فاطمة الزهراء
فاطمة الزهراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملبس اللوز Empty رد: ملبس اللوز

مُساهمة من طرف ابو المجد السبت 10 مايو 2014, 20:46

موضوع مميز
بارك الله فيك
وجزاك الله خيرا
تحياتي
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملبس اللوز Empty رد: ملبس اللوز

مُساهمة من طرف شموخى الأحد 11 مايو 2014, 12:44

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع
وعلى الجهد الطيب  ...
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي


ملبس اللوز Do
شموخى
شموخى
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 30/09/2013
الموقع : حيث الشموخ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملبس اللوز Empty رد: ملبس اللوز

مُساهمة من طرف ابتسام الأحد 11 مايو 2014, 13:29

 ملبس اللوز Hjonv310ملبس اللوز 71498710ملبس اللوز 71498710ملبس اللوز Hjonv310
مسائكم /صباحكم ... مفعم بعبير الجورى 
كم يسعدني ويشرفني ان اضع بصمتي
على صفحاتكم التي تزهو بالجمال والروعه
فلقد تعودت منكم على كل ماهو ممتع ومفيد ومميز
دمتم مبديعن مضيئين سماء منتداناالغالي
بانتظار كل ما هو جديدومميز

ملبس اللوز Hjonv310ملبس اللوز 71498710ملبس اللوز 71498710ملبس اللوز Hjonv310


 

ابتسام
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 10/04/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملبس اللوز Empty رد: ملبس اللوز

مُساهمة من طرف ايمان ورد الأحد 11 مايو 2014, 17:07

بارك الله فيك وفي قلمك

بالتوفيق وننتظر

المزيد من وصفاتك اللذيذة

وفقك الله

تحيتي وتقديري

ايمان ورد
ايمان ورد
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/03/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى