المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
طلق شيش طاووق
طلق شيش طاووق
مقادير تحضير شيش طاووق :
• كيلو من صدور الدّجاج ، مخلّية من العظام
• 10 فصوص من الثوم ، مهروسة
• ملح وفلفل أسود
• ملعقة صغيرة من القرفة
• ملعقة صغيرة من البهار الحلو
• ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو المطحون
• ملعقة صغيرة من بزر الهال المطحون
• عصير ليمونة واحدة
• ربع كوب من زيت الزّيتون
• نصف كوب من اللّبن العادي
• بشر ليمونة واحدة
• نصف كوب من الكزبرة المفرومة
طريقة تحضير شيش طاووق :
1- نخلط قطع الدّجاج بمكونات التتبيل جميعها ، ونتركها في الوعاء ، لمدة لا تقلّ عن 4 ساعات .
2- نشك قطعً من الدّجاج في سيخ ، ونشويها على المشواة ، حتّى تنضج ثم تُقدم للأكل في الحال، مع صلصة الثوم ، أو الفتّوش، أو متبّل الباذنجان ، أو أيّة سلطة .
3- يمكن إضافة الفطر إلى أسياخ الشيش طاووق وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير شيش طاووق 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: طلق شيش طاووق
يعطــــــيك العافــــــــية
على روعـــــــــــة طـــرحــــــك
بانتظــــــــار المزيد من ابداعــــــــــــك
على روعـــــــــــة طـــرحــــــك
بانتظــــــــار المزيد من ابداعــــــــــــك
|
نزهة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 21/11/2013
الموقع : http://moslima.banouta.net/forum
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى