https://www.ahladalil.org
 السمك المقلى 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  السمك المقلى 829894
ادارة المنتدي  السمك المقلى 103798
https://www.ahladalil.org
 السمك المقلى 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  السمك المقلى 829894
ادارة المنتدي  السمك المقلى 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

السمك المقلى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 السمك المقلى Empty السمك المقلى

مُساهمة من طرف Admin السبت 08 فبراير 2014, 22:11

اصابع السمك المقلى


 السمك المقلى EI1212_Parmesan-Fish-Sticks_lg



نفس طريقة الجمبرى بس تقطعي السمك الفليه صوابع


وقبل القلى تغطسيه ف مايه وتنشليه وتقلى





بطاطس فريسكس


 السمك المقلى IP0410_Creole-French-Fries_lg


تقطعى البطاطس صوابع


تجيبى كوب دقيق عليه 2م ص بيكنج بودر و2 م ص بابريكا اوشطه تزوديه مايه شويه بشويه الى ان يصبح شبه سايل بيلزق


تحطى فيه البطاطس سيبيه ف التلاجه


وتقلى ف الزيت بس وطى وتباعديها عن بعض


الصوص كاتشاب على مايونيز
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 السمك المقلى Empty رد: السمك المقلى

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الأحد 09 فبراير 2014, 16:52

الله يعطيك الف عافيه على المجهود

بانتطار جديدك

تحياااتي
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 السمك المقلى Empty رد: السمك المقلى

مُساهمة من طرف ام حسن الإثنين 10 فبراير 2014, 12:00

 السمك المقلى 0016


 السمك المقلى 128874450111
ام حسن
ام حسن
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 30/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 السمك المقلى Empty رد: السمك المقلى

مُساهمة من طرف ابو المجد الثلاثاء 11 فبراير 2014, 22:08

بوركت اخي مشكور على الموضوع
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 السمك المقلى Empty رد: السمك المقلى

مُساهمة من طرف عزيزة علي الأربعاء 12 فبراير 2014, 17:15

مشاركة متميزة
و حضور قوي
بارك الله فيك
عزيزة علي
عزيزة علي
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 11/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى