المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
سلطة القريدس على الطريقة الايطاليه
سلطة القريدس على الطريقة الايطاليه
سلطة القريدس على الطريقة الايطاليه
تكفي الوصفة 4 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 5 دقائق
• ½2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
• 1 فليفلة حمراء كبيرة مقطعة
• 1 بصلة مقطعة
• ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
• ملح حسب الرغبة
• عصير 1 ليمونة كبيرة
• 500 جم من القريدس الكبير المقشر
• 1 فص ثوم صغير مهروس
• 3 بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح
• 1 ملعقة كبيرة من الكابر المصفى
• 1 ملعقة صغيرة من المايونيز قليل الدسم
• 2 إلى 3 ملاعق صغيرة من إكليل الجبل الطازج المفروم
1- تسخن ملعقة كبيرة من زيت الزيتون على نار عالية
2- يضاف الفلفل الرومي ونصف كمية الفلفل الأحمر والملح حسب الذوق.
3- يطهى الخليط مع التقليب المستمر حتى تتحمر الخضروات
4- ينقل الخليط إلى وعاء ويضاف إليه نصف عصير الليمون.
5- يضاف مقدار 1 ملعقة كبيرة من الزيت إلى المقلاة.
6- عندما يسخن الزيت يضاف إليه الروبيان وباقي الفلفل الأحمر والملح حسب الذوق.
7- يطهى الروبيان مع التقليب لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق إلى أن يصبح وردي اللون، مع إضافة باقي عصير الليمون والثوم قبل أن يرفع عن النار مباشرة.
8- تضاف الخضروات وباقي المكونات بما فيها نصف الملعقة المتبقي من الزيت وتخلط جيدًا.
تكفي الوصفة 4 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 5 دقائق
• ½2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
• 1 فليفلة حمراء كبيرة مقطعة
• 1 بصلة مقطعة
• ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
• ملح حسب الرغبة
• عصير 1 ليمونة كبيرة
• 500 جم من القريدس الكبير المقشر
• 1 فص ثوم صغير مهروس
• 3 بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح
• 1 ملعقة كبيرة من الكابر المصفى
• 1 ملعقة صغيرة من المايونيز قليل الدسم
• 2 إلى 3 ملاعق صغيرة من إكليل الجبل الطازج المفروم
1- تسخن ملعقة كبيرة من زيت الزيتون على نار عالية
2- يضاف الفلفل الرومي ونصف كمية الفلفل الأحمر والملح حسب الذوق.
3- يطهى الخليط مع التقليب المستمر حتى تتحمر الخضروات
4- ينقل الخليط إلى وعاء ويضاف إليه نصف عصير الليمون.
5- يضاف مقدار 1 ملعقة كبيرة من الزيت إلى المقلاة.
6- عندما يسخن الزيت يضاف إليه الروبيان وباقي الفلفل الأحمر والملح حسب الذوق.
7- يطهى الروبيان مع التقليب لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق إلى أن يصبح وردي اللون، مع إضافة باقي عصير الليمون والثوم قبل أن يرفع عن النار مباشرة.
8- تضاف الخضروات وباقي المكونات بما فيها نصف الملعقة المتبقي من الزيت وتخلط جيدًا.
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
رد: سلطة القريدس على الطريقة الايطاليه
شكر جزيلا للطرح القيم
ننتظر المزيد من ابداع مواضيعك الرائعه
تحيتي وتقديري لك
وددي قبل ردي .
ننتظر المزيد من ابداع مواضيعك الرائعه
تحيتي وتقديري لك
وددي قبل ردي .
|
فجر القصيد- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 07/07/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سلطة الدجاج على الطريقة الآسيوية
» سلطة الباذنجان بالبندورة والتمر على الطريقة التونسية
» سلطة المشمش بالزبادي و سلطة الباذنجان والطماطم
» سلطة جديدة سلطة القمح الصحية
» بانيه القريدس
» سلطة الباذنجان بالبندورة والتمر على الطريقة التونسية
» سلطة المشمش بالزبادي و سلطة الباذنجان والطماطم
» سلطة جديدة سلطة القمح الصحية
» بانيه القريدس
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى