المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
حلوى الشيكولاتة بالزنجبيل
حلوى الشيكولاتة بالزنجبيل
حلوى الشيكولاتة بالزنجبيل
المقادير:
150 مل/ أوقية سائلة من الكريمة المزدوجة
½ عود فانيليا، تقومين بقسمها بالطول، وكشط البذور بواسطة سكين حادة
100 مل من الحليب
125 جرامًا/ 4 أوقية من الشيكولاتة الداكنة ، مقطعة إلى قطع صغيرة
صفار بيضتين
1 ملعقة كبيرة من مسحوق سكر الآيسنج
1 ملعقة صغيرة من زنجبيل
30 جرامًا/ 1 أوقية من ساق الزنجبيل، مفرومة إلى قطع صغيرة
الطريقة:
سخني الفرن على 140 درجة مئوية/ 275 درجة فهرنهايت/
قومي بتدفئة الكريمة وعود الفانيليا والبذور في قدر صغير. حركي المزيج برفق لتذوب بذور الفانيليا، أطفئي النار وغطي القدر. ضعيه جانبًا حتى يتشرّب.
وفي هذه الأثناء، قومي بإذابة الشيكولاتة في الحليب، على نار منخفضة، في قدر صغير.
اخفقي صفار البيض، وسكر الآيسنج، وزنجبيل في وعاء كبير حتى يصبح خفيفًا وزغبيًّا. أضيفي مزيج الشيكولاتة وكريمة الفانيليا، أزيلي عود الفانيليا وحركي المزيج جيدًا حتى يختلط تمامًا.
ضعي الزنجبيل المفروم وقليلاً من شراب الزنجبيل أسفل القالب. زينيها بمزيج الشيكولاتة من أعلى. ضعي القوالب في قصدير عميق مخصص للشواء، واسكبي ما يكفي من الماء الساخن حتى يمتلئ ثلثا جانب الأوعية على الأقل. اخبزيها لمدة تتراوح من 45 إلى 60 دقيقة، أو حتى تنتفخ وتصبح إسفنجية عند لمسها بالإصبع. يجب أن يكوّن سطح الوعاء قشرة صغيرة.
أخرجي الأوعية من الفرن، واتركيها حتى تبرد لبضع دقائق، ثم ارفعي الأوعية من الماء وضعيها على صينية نظيفة. اتركيها في الثلاجة لمدة ست ساعات على الأقل لتبرد قبل تقديمها. وتُقدَّم من الثلاجة مباشرةً.
سخني الفرن على 140 درجة مئوية/ 275 درجة فهرنهايت/
قومي بتدفئة الكريمة وعود الفانيليا والبذور في قدر صغير. حركي المزيج برفق لتذوب بذور الفانيليا، أطفئي النار وغطي القدر. ضعيه جانبًا حتى يتشرّب.
وفي هذه الأثناء، قومي بإذابة الشيكولاتة في الحليب، على نار منخفضة، في قدر صغير.
اخفقي صفار البيض، وسكر الآيسنج، وزنجبيل في وعاء كبير حتى يصبح خفيفًا وزغبيًّا. أضيفي مزيج الشيكولاتة وكريمة الفانيليا، أزيلي عود الفانيليا وحركي المزيج جيدًا حتى يختلط تمامًا.
ضعي الزنجبيل المفروم وقليلاً من شراب الزنجبيل أسفل القالب. زينيها بمزيج الشيكولاتة من أعلى. ضعي القوالب في قصدير عميق مخصص للشواء، واسكبي ما يكفي من الماء الساخن حتى يمتلئ ثلثا جانب الأوعية على الأقل. اخبزيها لمدة تتراوح من 45 إلى 60 دقيقة، أو حتى تنتفخ وتصبح إسفنجية عند لمسها بالإصبع. يجب أن يكوّن سطح الوعاء قشرة صغيرة.
أخرجي الأوعية من الفرن، واتركيها حتى تبرد لبضع دقائق، ثم ارفعي الأوعية من الماء وضعيها على صينية نظيفة. اتركيها في الثلاجة لمدة ست ساعات على الأقل لتبرد قبل تقديمها. وتُقدَّم من الثلاجة مباشرةً.
|
سكينة سلطان- المديرة العامة
- تاريخ التسجيل : 13/01/2014
رد: حلوى الشيكولاتة بالزنجبيل
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله
بارك الله فيك واثابك جنة الفردوس
واصل حضورك
السلام عليكم ورحمة الله
بارك الله فيك واثابك جنة الفردوس
واصل حضورك
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
مواضيع مماثلة
» صابلي بالكاكاو حلوى لذيذة و شهية...حلوى جزآآئـرية
» ارز بالزنجبيل صحى
» طريقة عمل كوكيز بالزنجبيل
» عصير الحامض بالزنجبيل
» حساء الخضر بالزنجبيل
» ارز بالزنجبيل صحى
» طريقة عمل كوكيز بالزنجبيل
» عصير الحامض بالزنجبيل
» حساء الخضر بالزنجبيل
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى